|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 51
27.09.2011, 22:31
|
|
Сходить надо, всегда беру с собой ребёнка, пусть хоть он будет добросовестно свой голос отдавать....да, хоть в Великобритании.......
|
|
|
# 52
27.09.2011, 22:34
|
|
Сообщение от Yarilo
..да, хоть в Великобритании.......
|
Подпись Берёза...
|
# 53
27.09.2011, 22:44
|
|
Сообщение от Kurbi
ВЕРНУТЬ ПУНКТ "ПРОТИВ ВСЕХ"
|
тоже самое, что и
Сообщение от Kurbi
порву/испорчу/съем биллютень
|
впрочем, как и
Сообщение от Kurbi
останусь лежать на диване
|
итог: нулевой!
это как если к правой и левой части уравнения прибавить или отнять одно и то же число - уравнение от этого не изменится....
не хочется что-то баррикад.... надо пробовать мирные пути сначала... голосовать типа.... ясно, что особо не за кого.... но нужно выбирать из оставшихся.... можно поностальгировать по молодости... и проголосовать как когда-то давно за Явлинского, например))) можно за "отставников" типа Миронова, кому смешно можно и за Вольфыча))) правда он "прокремлевский" подпез...ш...
такшо выбор есть))))) прояви смекалку и голосуй)))
|
# 54
27.09.2011, 23:04
|
|
Сообщение от Stany
такшо выбор есть)))))
|
Нет, Станислав - нет выбора.... Голосуй, не голосуй - всё равно получишь ....
Против всех - это парметр, который появляется в результатах голосования - это народное волеизъявление, определение "нам таких не надо", а не отказ от участия.
|
|
|
# 55
27.09.2011, 23:12
|
|
Последний раз редактировалось Stany, 27.09.2011 в 23:28.
|
|
|
# 56
27.09.2011, 23:21
|
|
Я например ваще не вижу выхода.Против всех при большинстве будут заменены на ЕР.было такое уже.у меня родственники вдалеке отсюда.приехали люди и всё сделали,и всем сказали засунуть языки в опы.есть друзья,кот в крупных госкорпорациях, везде в руководстве ставленники.власть без боя не сдадут..ПАЛЮБОМУ...увы и ах
|
|
|
# 57
27.09.2011, 23:24
|
|
Сообщение от Zubnik
в крупных госкорпорациях, везде в руководстве ставленники
|
многие, наверняка, знают массу таких примеров.... ну а че делать то? подставлять вторую щеку? лезть на баррикады?
не замечать уже не получается....
|
# 58
27.09.2011, 23:37
|
|
Сообщение от Stany
ну а че делать то?
|
свалить только остаётся.хотя кто-то скажет,что можно и здесь пристроиться..чё делать я не знаю.Вроде считал себя патриотом до недавнего,честно делал свою работу,пытался занять нишу в условно среднем классе, но окружающий прессинг меняет меня и мои стереотипы..и это начинает просто порой выносить мозг.сейчас тупик, как не прискорбно
|
|
|
# 59
28.09.2011, 01:18
|
|
Объединяться в партию порядочных людей. А то дожили: профессиональный политик и подонок - синонимы...
|
|
|
# 60
28.09.2011, 09:56
|
|
Сообщение от Stany
такшо выбор есть))))) прояви смекалку и голосуй)))
|
конечно выбор есть))))
1. за едро.
2. за едро.
3. за едро.
4. за едро.
5. за едро...
выбирай.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом