![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 51
12.04.2012, 17:05
|
|
Сообщение от andryxxl
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) мастер сказал, что предпосылками к замене ремня являются нестабильная работа двигателя и плавающие обороты
|
Первый раз об этом слышу. я всегда был уверен, что никаких предпосылок к замене ремня быть не может. Ремни меняют по пробегу. Откуда машину привезли? Она там у дилера куплена?
|
|
|
# 52
12.04.2012, 18:05
|
|
Чудо мастер просто! ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 53
14.04.2012, 08:04
|
|
Сообщение от VovaTuf
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) что предпосылками к замене ремня являются нестабильная работа двигателя и плавающие обороты
|
Последствиями незамененного ремня может быть дорогостоящий ремонт двигателя.....
|
# 54
22.04.2012, 13:11
|
|
Сообщение от andryxxl
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вот думаю менять ремень ГРМ или нет... Посоветуйте...
|
МЕНЯТЬ! (Если машину купили не у родного брата ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ) Это правило существует ДЛЯ ВСЕХ МАШИН!
|
|
|
# 55
18.05.2012, 00:23
|
|
Ребят сощности хватает? Как определить сажевый фильтр? вообще машинка оч нравиться!!!! Так масло какое лить? Говорили фридцы лили кастрол!!!!
|
|
|
# 56
18.05.2012, 00:40
|
|
При включении зажигания если загорается PDF или значок в виде выхлопного газа на панели приборов то фильтр установлен. В такой двигатель только лить масло с символикой на канистре PDF.
|
|
|
# 57
18.05.2012, 01:20
|
|
Сообщение от TKALYA
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ребят сощности хватает? Как определить сажевый фильтр?
|
не понял?
Сообщение от olvex
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) если загорается PDF
|
Игорь, ну ты чего, спишь уже что-ли... PDF - это формат файлов акробатский. А фильтр называется DPF (Diesel particulate filter).
я, честно говоря, тоже сплю...
|
|
|
# 58
20.05.2012, 14:30
|
|
Точно Владимир! Спасибо что поправил ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) . А то я людей в блуд ввел ![Redface](images/smilies/classic/redface.gif)
|
|
|
# 59
21.05.2012, 16:07
|
|
Привет Кашкаводам-дизелистам! У кого авто с сажевым фильтром, уровень масла в двигателе не повышается? Кто при замене ремня ГРМ видел его своими глазами, в каком он был состоянии?
|
|
|
# 60
22.05.2012, 18:02
|
|
VOVA-01, я купил по совету многих друзей у которых дизельные авто МОТЮЛЬ 5W30 оно универсальное как для дизелей так и для бензина.
Добавлено через 2 минуты
VovaTuf, Спасибо! Похоже у меня с сажевым фильтром а как его чистить?
Последний раз редактировалось TKALYA, 22.05.2012 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|