|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
12.04.2012, 19:15
|
|
Из Сургута приехал, как обычно погас монитор, но также обычно на сл день он включался. Уже третья неделя пошла не работает.
Должны поменять мне бензонасос по гарантии, добился все таки с горем пополам, заодно заявлю и эту неисправность.
Если его заклинило, монитор этот, отсоединение проводов уже не поможет. Он или сам распломбируется или нет. Он падла запоминает свое это состояние.
|
|
|
# 52
12.04.2012, 20:30
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Он падла запоминает свое это состояние.
|
Его надо откинуть, что бы такого больше не происходило.
|
|
|
# 53
18.04.2012, 21:24
|
|
Стоило мне позвонить к дилеру и заявить об этой неисправности, как система распломбировалась и все работает. Причем заработало все после звонка через минут 20!
Попробуйте этот способ у кого не работает. ВАЖНО! Звонить дилеру надо находясь внутри машины!
|
|
|
# 54
19.04.2012, 08:34
|
|
Такая же проблема...всё потухло...внутри модуля слышен звук работы механики с одинаковым периодом по времени. Отдал в Сибе умельцу, жду результат.
|
|
|
# 55
19.04.2012, 09:35
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Стоило мне позвонить к дилеру
|
Колдун, мля.
Имеется ввиду ОД.
|
# 56
28.04.2012, 07:02
|
|
toh,
Всё в один день починили. тел мастеров в Сибе 8(383)2990043
|
|
|
# 57
24.06.2012, 19:34
|
|
у меня та же проблема ,экран погас . дай телефон мастера в омске.
|
|
|
# 58
15.08.2012, 22:27
|
|
господа, добрый вечер! может кто подскажет как запустить (стереть ошибки?) штатного монитора. Выбило при поездке Астана-Алма-Ата в балхаше. Двнро заметил что на этой трассе постоянно выбивает в Балхаше на 620 км при повороте на 90*.
Добавлено через 3 минуты
dimach66,подтвержаю на собственном опыте - да, действительно в Балхаше выбивает блок. Там стоит СПРН станция. Я ездил 12 раз по этой трассе туда и обратно и каждый раз выбивает блок в этом районе или Балхаш, или СарыШаган.
Последний раз редактировалось NesterenkoAstana, 15.08.2012 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 59
16.08.2012, 08:37
|
|
Сообщение от NesterenkoAstana
Там стоит СПРН станция
|
Это не совсем правильно. Ближайшая от этого поворота станция РЛС Днепр стоит в 43 км (если замерять по прямой) Если его вообще еще не разгромили, как передающий центр Дарьял-У. В районе самого города Балхаш никаких передающих станций нет.
Вот около Сары-Шагана расстояния поменьше, да и то "смотрят" они в сторону Китая.
Кстати и длина волны на этих станциях ОЧЕНЬ значительно отличается от тех, которые используются в гражданских системах.
Аналогичная станция стоит в Беларуси. Однако я два года назад мотался недалеко от неё в течение месяца и ни разу не было сбоев.
Так что ищите причину в самих блоках, а точнее в программе.
|
|
|
# 60
16.08.2012, 18:12
|
|
Увы, поездка 12 раз из Астаны в Алма-Ату (итого 24 раза) за 6 лет очень четко показала что именно в этом районе (поаорот 90*) на СарыШаган выходил из строя бортовой компьютер.
обратно из Алма-Аты в ыбивает за 30-40 км к подъезду с Сарышагану. Первый раз компьютер выбило лето 2006 год и спустя 2 месяца блок поменяли и при повторной поездке по этому же маршруту ситуация повторилась... возможно по моей заявке этот отказ классифицировали как "балхашский синдром" - я указал место выключения б\компа... как думаете, есть возможность заменить этот блок что под передним сиденьем пассажира на китайское чудо (если таковой существует в природе). Сам живу в Астане...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|