|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 51
06.05.2014, 10:02
|
|
Сообщение от Sirius6
Подскажите, если поставить на ниссан тино 99года (QG-18,V-10) передние стойки и пружины от ниссан цефира A33 ,а назад проставки 20мм (на родные пружины), увеличится ли клиренс и будет ли симметрия?
|
Зачем такой разносол творить? работай с родными. В конце концов подвеску можно подшаманить и проставки установить. Тут даже замена не потребуется. Я так себе сделал, в Dservice на Кольской заезжал. Даже менять на оригиналы не потребовалось.
|
|
|
# 52
08.06.2014, 22:05
|
|
Sapfron, такие эксперементы наверное никто не проводил. Я заказывал себе проставки с новосиба, но так и не решился поствить, если есть желание, могу переслать. В комплекте передние и задние.
...если надо клиренс выше, значит надо машину другую. Тина не вездеход.
|
|
|
# 53
09.04.2015, 09:46
|
|
всем доброго времени суток.ребята,подскажите пожалуйста размеры задней пружины на Тино и чем можно заменить(без стоек,только пружины)про проставки и стойки от а33 я уже понял,но меня интересуют только новые пружины,которые подойдут на старые Тиновские стойки
|
|
|
# 54
21.05.2015, 22:45
|
|
че такое за обозначение А33и т.д.
|
|
|
# 55
21.05.2015, 23:14
|
|
kazanova889, посмотри 51-й пост, там же написано, что это ниссан цифиро в кузове А33.
|
# 56
03.11.2015, 23:00
|
|
ставлю себе проставки.пружины не какие+ задние пружины лопнули,вперёд 20мм,задние 30 мм проставки,фото позже и только в поднятом состоянии и может быть зад в опущенном получиться снять если успею
|
|
|
# 57
04.11.2015, 06:13
|
|
Сообщение от Мишель 163
Sapfron, такие эксперементы наверное никто не проводил. Я заказывал себе проставки с новосиба, но так и не решился поствить, если есть желание, могу переслать. В комплекте передние и задние.
...если надо клиренс выше, значит надо машину другую. Тина не вездеход.
|
Мишель- сообщение твое давние, но вопрос задам: если проставки у тебя остались- за сколько отдашь?
|
# 58
04.11.2015, 10:18
|
|
katanasan, пружины ставь родные или с максимы,кроссы по запчастям бьются одинаковые,я себе заказал по 2200 за пружину
Добавлено через 1 минуту
Мишель 163, я себе ставлю,тоже с новосиба заказывал.если пружины устали почему бы и не поставить проставки.
Последний раз редактировалось Митяй Нижегородский, 04.11.2015 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 59
05.11.2015, 17:07
|
|
Толикан, Толик, я летом эксперементировать решил, ставил новые стойки на зад (без замены пружин) и решил поставить эти хреновины, свернул удлиннитель который на шпильку наворачивается, и так и забросил это дело. Вот думаю новый удлиннитель выточить и поставить как нибудь их. Пружины то менять тоже шибко дорого, поэтому решил проставки пока оставить себе. Если надо, вот закажи, они грузовой компанией отправят тебе
http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Nissan_prost/
|
|
|
# 60
06.11.2015, 14:41
|
|
Мишель, так я наперед уже себе сам сделал такие- выпилил электро лобзиком из твердой резины, можно и задние так же сделать- вот ток с болтами крепления задних стоек не совсем понятно: если можешь сфоткай один из болтов.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|