|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
31.05.2011, 16:53
|
|
Поехал на ТО - завернули, по ничтожным причинам в общем то...
я ступил и пустил за руль этих придурков недоразвитых... в итоге намеряли разницу по тормозным усилиям задняя отстаёт о передней...
когда увидел, что это чмо малограмотное на педаль ели жмёт, короче чуть не выкинул из кабины, но когда оно ещё ручник на три щелчка не дотянуло - тут Остапа понесло...
Про колдуна эти дауны даже не знают, дымность меряли на приборе в режиме бензинки, куча светодиодов во всех местах вызывает устойчивую изжогу, даже в лампе освещения номера...))))
Короче не прошел, отдал два рубля, а на следующий день после получения талона узнал о прянике замедленного действия от нашего госрударства(((
Имхуется мне нас ещё плюбят за эту расслабуху, у меня талон висит, жаль только потерянного времени...
А гайцы у нас глумились жёстко, если раньше покупались талоны за пять -семь дней изготовления, то перед высером медведа делали за два дня, многие (как и я) купились))))))
|
|
|
# 52
01.06.2011, 13:51
|
|
У нас тоже якобы отменили с путевыми листами и доверенностями.
|
|
|
# 53
01.06.2011, 18:49
|
|
Вчера ехал на море, остановили а Адыгее, первым делом спросили, пройден ли техосмотр..., если пройден, думаю будет меньше проблем, особенно если ехать в другой регион!
|
|
|
# 54
02.06.2011, 00:54
|
|
Сегодня остановили - мент первым делом техосмотр и страховку спросил. А тормозили на том месте ВСЕХ ПОДРЯД! До меня моего одноклассника тормознули - мы после отъехали поговорить, стояли минут 15. Менты стопарили ВСЕХ! Там движение небольшое, но есть.
Права и запах - это он профессионально в момент оценил - и, сразу: "А техосмотр?"
Ловят тех, у кого до 4-го июня закончился?
|
|
# 55
02.06.2011, 10:58
|
|
Для получения талона ТО(это для тех кто машины сейчас ставил на учет) сказали в ГАИ ,чтобы звонили после 4 июня
|
|
|
# 56
02.06.2011, 11:23
|
|
Сообщение от aksakal52
Что характерно. Большинство принимающих решение совсем не знает что такое ТО! Они его ни разу не проходили.
|
Ну нельзя быть таким наивным. Всё они знают: в одни ясли ходили, в одних школах учились, по одним с нами дорогам ездили. Можно подумать память стирают, когда выбирают президентом.
Если отдадут ТО страховщикам, то я че-то переживаю за свой раритет... Они там че-нить точно изобретут, чтобы Ё-мобили получше продавались.
|
|
|
# 57
02.06.2011, 23:12
|
|
Сообщение от juunitaki
Если отдадут ТО страховщикам, то я че-то переживаю за свой раритет... Они там че-нить точно изобретут, чтобы Ё-мобили получше продавались.
|
http://news.mail.ru/politics/6038651/?frommail=1
Облегчили блин называется.
|
|
|
# 58
03.06.2011, 07:30
|
|
В конце мае пытался пройти ТО, завернули из-за отсутствия (негорения) заднего ПТФ. Я поленился полистать регламент и решил, что он необязателен Дали на устранение 20 дней. Приезжаю на пункт ГТО, а он закрыт. Я на другой с имеющейся диагностической картой, а мне говорят, плати у нас еще раз за диагностику, но талон все-равно получать теперь в том пункте. в котором начал проходить а этот пункт (Рождество-2000 на Вятской), так и закрыт, все приходят, кроме инспектора. Ну а теперь уже и смысла проходить нет. Поставил нештатные колеса и сеня приверну кенгурин. Обидно, взяли и просто закрыли без предупреждения и объявлений, а деньги то уплочены. Вот и проходи официально ТО.
|
|
|
# 59
07.06.2011, 14:41
|
|
Сказали в ГАИ ,что кто машину купил сечас,пусть едут на пункт ТО и там талоны получают.Проверим -допишу
|
|
|
# 60
07.06.2011, 15:10
|
|
напиши Валер, а то на след. неделе тоже буду коляску брать тилькы для сэбэ
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru