|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
18.12.2007, 09:34
|
|
mwdd позвонил одному дилеру ? позвони всем дилерам и спроси
|
# 52
18.12.2007, 14:22
|
|
Попробовал обратиться еще к одному диллеру, но и там мне сказали, что моя Альмерка не подходит под этот отзыв, больше обращаться не куда т.к. это были ближайшие диллеры (Сургут, Тюмень). Так, что придется наверное за свой счет.
|
|
|
# 53
18.12.2007, 16:18
|
|
Сообщение от mwdd
Попробовал обратиться еще к одному диллеру, но и там мне сказали, что моя Альмерка не подходит под этот отзыв, больше обращаться не куда т.к. это были ближайшие диллеры (Сургут, Тюмень). Так, что придется наверное за свой счет.
|
Я так понял, что проще по Каско решить данный вопрос.
|
# 54
26.12.2007, 21:32
|
|
А где вы узнаете, подпадает под отзыв иль нет?
|
|
|
# 55
26.12.2007, 21:33
|
|
Нужно позвонить диллеру и спросить ..
|
|
|
# 56
27.12.2007, 09:53
|
|
У меня такая же в Москве история была. Сам сломал крепление цоколя. Постарался приклеить (эпоксидка, момент), но в итоге клей сгорел, лампочка упала на отражатель, оплавила и цоколь крепления и отражатель. Когда узнал об отзывной компании, стал обзванивать диллеров. В некоторых по моему Вину говорили, что не попадает авто под эту компанию, в других что попадает. В итоге фары я поменял. Так вот у одного диллера мне посоветовали так сделать, что если компания не знает или говорит, что авто не попадает под отзыв-требуйте оффициальный отказ. Тогда манагеры начинают шевелиться и бегать.
|
|
|
# 57
27.12.2007, 12:04
|
|
Сообщение от Oblaskaika
наши местные дилеры ничо не знают, ну или прикидываются
|
Посетите дилера и попросите об этом лично. Если говорят, что ничего не знают, пусть пишут бумагу за своей подписью и печатью. А потом бумагу вместе со своим письмом в Ниссан мотор рус. Как грамотно письмо составить в Юр. разделе нашего форума подскажут - там таких много уже написано.
|
# 58
27.12.2007, 13:56
|
|
Сегодня посетила диллера. На первый взгляд, проблемой прониклись... хотя черт его знает, может просто, чтоб остала...
Записали вин, сказали сделают запрос, и в течение дня сообщат мне... как на иголках...жду..
так просто от них не отстану..пусть даже не надеятся. Я вредная
|
|
|
# 59
28.12.2007, 07:25
|
|
Вот и всё) моя би-би ожидает замену фар
мы попали под отзывную компанию)
зы:рада всяка
|
|
|
# 60
14.07.2008, 22:26
|
|
Отзывная кампания
Вот недавно после прочтения в форуме тем по поводу отзывной кампании на Nissan Almera N16 по замене фар, обратился к нашему деллеру, там проверили по VIN сообщили, что мой автомобиль подпадает под замену фар, однако фар нет, будут только дней через 20, будем ждать.
НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ пока жду, нет ли еще каких кампаний для Almera, почему офф. диллеры не сообщают о них владельцам авто?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|