|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 51
26.04.2011, 19:44
|
|
Алексей, так там другая наклейка. Там про расход соляры на Пате
|
# 52
26.04.2011, 20:38
|
|
А я наклеил нашу наклейку. Хочу заказать наклейку со своим НИК НЕЙМОМ
|
# 53
26.04.2011, 21:16
|
|
Я тож закажу, благо дело мну три буквы!
|
|
|
# 54
27.04.2011, 17:19
|
|
Сообщение от slavas
Москва-Брест-Дрезден-Австрийская деревня (ледник Хинтертукс)-Прага-Брест-Москва
|
Если нужно, могу поделиться новостями.
Через Тереспол обратно не ходи, там перегонщики прутся из-за изменений в РБ с 1 июля, тащут по две машины. пушкой не прошибешь. Пришлось отскакивать правее на 30 км(название пункта могу потом назвать), были единственными в очереди, перегонщиков гнали через другую очередь и там их было всего около 15.
Еще могу дать очень неплохую гостиницу в Праге6 - 800м от конечной "зеленой" метро, стоянка бесплатно(в том числе и после выписки) 65 евро за двоих с завтраком. Hotel Silenzio ****
|
|
|
# 55
27.04.2011, 17:48
|
|
Не, мы через Брест пойдем в обе стороны
Готель в Праге я уже забронировал в центре за 72е с завтраком
|
# 56
27.04.2011, 18:00
|
|
Сообщение от slavas
Не, мы через Брест пойдем в обе стороны
|
Туда еще можно, но обратно не советую. Нам в качестве ориентира прохода давали не менее 12 часов(ночь на Пасху). Лучше проехать лишние 60 км, чем маяться в очереди.
Там паны погранцы были лояльны и без проблем выпустили обратно и совет дали куда ехать. Мы в воскресенье уже в 13 в Москве были.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от slavas
Готель в Праге я уже забронировал в центре
|
А парковка у них есть? Я в 2009 брал на прокат машину и жил в центре(рядом с Вацлавской площадью), так дешевле 500крон парковка в сутки не выходила... Курс сейчас около 24,1(у арабов на Вацлавской)
Последний раз редактировалось Nikita707, 27.04.2011 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 57
27.04.2011, 18:12
|
|
Нас на соседнем посту в Славатыче послали нафиг. Мы туда приперлись в 2 часа ночи, там вообще не было ни одной машины. Местный козел-погранец просто не стал с нами разговаривать и отослал в Брест, пригрозив штрафом за то, что мы въехали на территорию поста.
Кстати, очереди на Белорусских там. постах можно глzнуть тут: http://gpk.gov.by/
P.S. Парковка в Праге у этого готеля 12е в сутки.
|
# 58
27.04.2011, 18:14
|
|
Сообщение от Nikita707
... Там паны погранцы...
|
Павел! это где конкретно? Славатыче (Польск) - Домачево ( Бел) ?
|
|
|
# 59
27.04.2011, 18:33
|
|
Обратно
Terespol(Польша) - Брест - не смогли пройти и были легко выпущены обрат но через КПП. Но оформление не проходили еще.
Ехать нужно на указатель Wlodawa. Доехали до Slawatycze(Польша) - Домачево. Были единственными. Там идет ремонт белорусского поста, все оформление идет на польском посту, между сторонами 30 метров. Я сначала ничего и не понял, только по форме догадался
|
|
|
# 60
27.04.2011, 20:18
|
|
Сообщение от Meteor
Хочу заказать наклейку со своим НИК НЕЙМОМ
|
Я сделал вот так.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от slavas
отправляюсь в автопробег: Москва-Брест-Дрезден-Австрийская деревня (ледник Хинтертукс)-Прага-Брест-Москва
|
Классное путешествие. Было бы ещё лучше-если убрать польшу, пока до автобана доедешь всех бздэнэков прокленёшь.
Последний раз редактировалось JonnyBil, 27.04.2011 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|