|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 51
14.01.2011, 09:10
|
|
Сообщение от PiterVolga
Я 24 декабря попрощался со своим другом
|
а почем попрощался, если не секрет?
|
|
|
# 52
14.01.2011, 16:16
|
|
Сообщение от JonnyBil
А ТУТ посмотреть?
|
Какой у пеликановского Пата интерьер интересный. Прям как у Кашкая. Небось такие машины сами собирают по ночам. "Я тебя слепила из того, что было"... Талантливый человек талантлив во всём!
|
|
|
# 53
14.01.2011, 16:38
|
|
Не знаю не знаю.
Я Прадик 31 декабря заказал. Дали в Рольфе скидку 50 000 и зимние колеса в подарок. Машинка 1,75 млн обойдется. Приход на след неделе обещают.
|
|
|
# 54
14.01.2011, 18:53
|
|
Сообщение от armager
Машинка 1,75 млн обойдется
|
Это которая "комфорт" ? Извини, Ром но... она пустая как барабан... До пата 2,5 LE (FA) в полном фарше ей как до луны... А его за нал можно и дешевле чем 1,75 выторговать... Да и ждать так же не нужно...
Ничего личного, если чё...
|
# 55
14.01.2011, 21:51
|
|
Сообщение от Воса
а почем попрощался, если не секрет?
|
за 1040 - приехал, прошел вокруг машины, залез в салон, завел, и вышел. На следующий день поехали оформлять. У него был такой же, тока 2008 года, которого он с ходу долбанул о грузовик перед НГ, причем тоже после выплаты кредита, и КАСКО не делал, в результате отдал кому то за 600, ну и остался без машины, тут я подвернулся,. До этого у меня было 2 покупателя потенциальных, которых я всячески уговаривал посмотреть ещё что либо помимо моей, а этот че то не стал уговариваться. Было жаль, честно, а теперь ещё жальче, с учетом снежно-ледовой обстановки во дворах и некстати возникшей необходимости мотаться за город на Московское шоссе (занялись экспортом мясопродуктов из далёка - так что может надо кому). Пат был самое то для таких целей - привезти, увезти итд. Кстати, поездив по салонам - практически все авто протестил, засыпаю с мыслью и просыпаюсь опять об одном и том же - скажу, что особо достойного то и нет в тех деньгах, за которые мы брали. Но вот только что в цене конечно теряет ощутимо. Я то перед продажей ваще всю ходовку поменял. И тем не менее - покупка - 1780000, продажа - 1040000 ( с допами на 100тр). На митцу КАСКО мне насчитали 101500 сегодня, задумался немного. Это при стоимости 1600000
|
|
|
# 56
14.01.2011, 21:58
|
|
с чего была нужда избавляться?
ездиет да ездиет , денег не просит.
или косячишко то был?
|
# 57
14.01.2011, 22:00
|
|
Сообщение от PiterVolga
продажа - 1040
|
Подарок... У мну одна томожня больше ляма....
Пущай битки из юса покупают... за лям...
|
# 58
14.01.2011, 22:10
|
|
Сообщение от PiterVolga
На митцу КАСКО мне насчитали 101500 сегодня
|
это было одним из фактров отталкнувших меня от П4
|
|
|
# 59
14.01.2011, 23:35
|
|
Сообщение от Fома
Это которая "комфорт" ? Извини, Ром но... она пустая как барабан... До пата 2,5 LE (FA) в полном фарше ей как до луны... А его за нал можно и дешевле чем 1,75 выторговать... Да и ждать так же не нужно...
Ничего личного, если чё...
|
Да все что надо я сам установлю. И с ценой описался сори. 1,755 стоит.
|
|
|
# 60
15.01.2011, 10:19
|
|
Сообщение от Михаил GE
это было одним из фактров отталкнувших меня от П4
|
Митсу по каско все дорогие, не только п4.
у знакомый девочки кольт стоимостью 300, оценили каску 45.
правда рекорд, когда я хотел купить субару WRX, акция была за 960 отдавали новый. а каско насчитали 360
если пат ездит, думаю надо ездить пока радует ... тем более зимой.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|