Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Покатушки патрульных
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Антон1 вне форума Антон1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва (в основном); Авто: патрол 4,8 рестайл, 315\70\17 BFG AT2 чип
Старый #51   22.11.2010, 17:05
Коллеги, а кто на чем(в смысле колес) едет. У меня пока не переобута - стоит на атгудриче 33, но вот зима настала вроде насовсем уже и надо переобувать, а зимняя у меня штатного размера хакка. Вопрос- а есть ли смысл на шиповке в штатном(велосипедном) размере дергаться? Или потерпеть и не переобувать до выходных (тут правда другой вопрос - безопасность, атгудричь вроде как по морозам полное г)?
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #52   22.11.2010, 18:06
Сообщение от Антон1 Посмотреть сообщение
Коллеги, а кто на чем(в смысле колес) едет. У меня пока не переобута - стоит на атгудриче 33, но вот зима настала вроде насовсем уже и надо переобувать, а зимняя у меня штатного размера хакка. Вопрос- а есть ли смысл на шиповке в штатном(велосипедном) размере дергаться? Или потерпеть и не переобувать до выходных (тут правда другой вопрос - безопасность, атгудричь вроде как по морозам полное г)?
поеду на зимней нешиповке... не думаю, что там будет что-то очень "грязное", хотя в противном случае, просто чуть дольше колупаться :-) тем более, что лебедки-то никто не отменял :-)
Bliznets вне форума Bliznets    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   23.11.2010, 14:43
Коллеги, а кто на чем(в смысле колес) едет
Если поеду и погода позволит, то на Куперах СТ...
Или потерпеть и не переобувать до выходных
Вот я и терплю, но у меня есть на ЧЁМ терпеть. Безопасность - это, конечно, №1!
ТИЛИ-ТИЛИ
Откуда: Ярославль; Авто: Nissan Patrol Y61 RD28ТI 2000г.в +2Lift Ome. Jeep-Wrangler 2008г. it’s rock’n’roll
Старый #54   23.11.2010, 16:21
Сообщение от tvarenish Посмотреть сообщение
Анзор слушай, а в Ярославле есть Патрулисты, а то по моему у нас из Ярика никого нет в клубе?
Здрасте.........

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Vulper Посмотреть сообщение
off: Radinalexander в Ярике
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
Да нет ,в Ярославле как минимум 3 соклубника?
ПРиветствую Валера, один я в Ярике. В Рыбинске кореш на коротыше с "Татуировками" клубными более нет патрулеводов с клуба.

Последний раз редактировалось radinalexander, 23.11.2010 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #55   23.11.2010, 17:38
А такой у Вас зеленый лифтованный 2000-2003 года примерно и все такое прочее( как положено),мне уже 3 раза попадался когда проезжал через Ярик и все время рукой машет,типа приветствует
P.S.куда то долго ты пропадал?
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #56   23.11.2010, 23:29
Сообщение от tvarenish Посмотреть сообщение
Анзор слушай, а в Ярославле есть Патрулисты, а то по моему у нас из Ярика никого нет в клубе?
Саша Родин. Он с вами по моему катался летом.

Добавлено через 7 минут
Оказывается Саша уже объявился (потом увидел). Уважаемые, все таки хотелось бы узнать - хотите в 1 день уложиться или как?

Последний раз редактировалось anzor, 23.11.2010 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #57   24.11.2010, 00:27
27 ноября, суббота

Место старта: ВДНХ, ул. Павла Корчагина, д. 2. На площадке за высоткой (со стороны ж/д).
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...868&z=15&l=map

7:30 - сбор участников
7:45 - брифинг
8:00 - старт

СВЯЗЬ:

Си-БИ: C22Fm
УКВ: 446,05625 МГц и 145,962,5 Мгц
PMR446: 5 канал (при необходимости нуждающиеся обеспечиваются)
телефон для связи: 8-916-676-4053, Андрей

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАРШРУТЕ будет озвучена ТОЛЬКО на брифинге. Неожиданности запланированы, посему готовьтесь...
В поездке будут обозначены несколько номинаций, поддержаных ништяками от спонсоров. Соответственно, условие участия в поездке - размещение на автомобиле наклеек спонсоров.

ЗЫ если кто-то желает присоединиться непосредственно в Переславль-Залесском - звоните, на форуме вопрос обсуждаться не будет.

ЗЫЫ НАПОМИНАЮ, что мы едем на внедорожниках, а значит все необходимое для бездорожья требуется возить с собой... Можем случайно и на грунтовку, и в лес съехать...
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #58   24.11.2010, 14:55
переобуюсь ка я в мтшку всетаки
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва (в основном); Авто: патрол 4,8 рестайл, 315\70\17 BFG AT2 чип
Старый #59   24.11.2010, 16:00
А я вчера очканул погоды и переобулся в зиму на штатном размере. Какой дЭбил додумался на этого крокодила ставить такие ролики? Машина похожа на скейт. Какое там нафиг в грязь? лежачих полицейских брюхом не цеплять бы))) Короче, мне в грязи делать нефиг наверное.
radinalexander вне форума radinalexander    
ТИЛИ-ТИЛИ
Откуда: Ярославль; Авто: Nissan Patrol Y61 RD28ТI 2000г.в +2Lift Ome. Jeep-Wrangler 2008г. it’s rock’n’roll
Старый #60   24.11.2010, 18:01
А такой у Вас зеленый лифтованный 2000-2003 года примерно и все такое прочее( как положено),мне уже 3 раза попадался когда проезжал через Ярик и все время рукой машет,типа приветствует
Приветствую! Валера, да фиг знает... Патрулей в нашей деревушке море.... Разных. Лифтованных и не очень Мигал,махал.. Бестолку... Чопорные все какие то.
P.S.куда то долго ты пропадал?
Да куда я денусь... Комп сдох...... Ну и проблем навалилось.... Когда время появляется сразу захожу,но больше читаю...
Удачи.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Покатушки патрульных