|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 51
28.10.2010, 14:31
|
|
во.. точно.. думаю, что то же ещё хотел рассказать... никита напомнил..
а ещё наш дом находится рядом со входом в парк..
в хорошую погоду со всего округа съезжаются людишки погулять, и заставляют машинами всё.. в том числе и газоны... но это ещё полбеды..
основная беда - это свадебные лимузины... во, где жескач...
паркуют их и вдоль.. и поперёк... и по диагонали...
из-за этого всего наш район в выходные преврящается в одну большую красную зону в яндекспробках...
|
|
# 52
28.10.2010, 14:32
|
|
|
|
|
# 53
28.10.2010, 14:42
|
|
Сообщение от Nikita707
.рост благосостояния налицо и дальше будет только хуже.
|
Не правда ваша. Просто ТС "дешевеют" для простого обывателя.
P.S. Простите, что встрял. ;-)
Последний раз редактировалось sdvn, 28.10.2010 в 14:45.
Причина: грамотность
|
|
|
# 54
28.10.2010, 14:57
|
|
|
|
|
# 55
28.10.2010, 15:13
|
|
Добавлю. В доме костяк живет давно, более 20 лет. Все вместе пили и по многу раз Вместе с собаками гуляем. И снег выходим убирать, ежели дворники чу...ки навалят в кучу. И машины по двору катаем. Но не это главное. Народ активный, создали список автовладельцев живущих во дворе. Если новая машина засветилась не один раз, то по общей договоренности, водителю объясняют "внутренние правила", где и как лучше ставить, берут номер телефона и/или номер снимаемой квартиры(если снимает). Список постоянно обновляется.
Часто договариваемся запереть машину соседа, например если у него сигнализация барахлит или авто совсем новое.
Очень часто мне звонят - "Привет, А ты вот такую машину знаешь?"
Многие залетные, но сознательные, телефон кладут под стекло.
sdvn у многих не одна машина в семье...
|
|
|
# 56
28.10.2010, 15:19
|
|
Сообщение от Yarilo
Пальмира, не уходите, побудьте с нами,
|
ага, а работать за меня кто будет? итак вон отрываюсь от рабочего процесса, в ущерб интересам компании прям
Сообщение от Nikita707
Если новая машина засветилась не один раз, то по общей договоренности, водителю объясняют "внутренние правила", где и как лучше ставить, берут номер телефона и/или номер снимаемой квартиры(если снимает). Список постоянно обновляется.
|
надо же...... как в деревне прям но это здорово, конечно
|
|
|
# 57
28.10.2010, 15:24
|
|
Сообщение от Пальмира
надо же...... как в деревне прям но это здорово, конечно
|
Не совсем так, но похоже Лучше перебдить, чем не до бдить! Нет желание потом терять время на поиски, лучше заранее побеспокоиться. Уж очень у нас сложный по парковке двор. Одна машина сможет перекрыть весь двор!
|
|
|
# 58
28.10.2010, 15:26
|
|
Nikita707 а Galloper - это кто?
|
|
|
# 59
28.10.2010, 15:28
|
|
эт Джипик - Хёндай Галлопер. на auto.ru можно фотки посмотреть.
|
|
|
# 60
28.10.2010, 15:29
|
|
Сообщение от Nikita707
sdvn у многих не одна машина в семье...
|
Это не опровергает мое высказывание. ;-)
В продолжении темы: я вот собираюсь купить Пафик. Гаража нет, есть только двор меру забитый. Ездить на пафике собираюсь обычно 2 раза в неделю (магазин Метро или Ашан раз в неделю, и на пострелюшки по субботам). В 5ти минутной шаговой доступности от дома нет даже платных стоянок, которые бы не устроили на своей территории ракушки и/или не устроили крытые гаражи с дикими ценами на аренду.
Собираюсь Пафик парковать под окнами, так, чтобы никого не перегораживать, но он там будет стоять без движений по несколько дней. А по сему любого мудака, который попытается устроить "легкое хулиганство" над моей собственность, отрихтую в рамках закона так, что у него желание пропадет трогать чужие машины.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|