|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
18.04.2013, 13:38
|
|
Сообщение от alexxx-soft
мастера друзья хорошие
|
Спроси у них, а то может до этого не тянула из-за колец, а теперь из-за цепи, симптомы то одни
|
|
|
# 52
18.04.2013, 13:46
|
|
Сообщение от alexxx-soft
в качестве работ по ремонту двигла не сомневаюсь, мастера друзья хорошие
|
Не все мастера пользуются мануалами. Спросить стоит.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 53
18.04.2013, 17:01
|
|
Сообщение от Littlemuk
Спроси у них, а то может до этого не тянула из-за колец, а теперь из-за цепи, симптомы то одни
|
я думаю если бы цепь была не дотянута, шум был бы с двигла, а так работает ровненько, чисто, без шумов посторонних. мануалами пользуется
|
|
|
# 54
18.04.2013, 18:20
|
|
alexxx-soft, Хоть читай то внимательно! Тебе говорят про фазорегулятор, а ты про натяжение... Прежде чем устанавливать цепь в него подается 3 бар. воздуха, ставится шплинт, а потом цепь устанавливается по меткам, после шплинт удаляется.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 55
18.04.2013, 21:17
|
|
Сообщение от vitalliy
alexxx-soft, Хоть читай то внимательно! Тебе говорят про фазорегулятор, а ты про натяжение... Прежде чем устанавливать цепь в него подается 3 бар. воздуха, ставится шплинт, а потом цепь устанавливается по меткам, после шплинт удаляется.
|
извини, недопонял наверно))) насчет этого я не в курсе, если честно, узнаю завтра....
|
|
|
# 56
19.04.2013, 02:02
|
|
Сообщение от alexxx-soft
узнаю завтра...
|
Ага... возможно и не в этом причина, но удостовериться необходимо.
|
|
|
# 57
19.04.2013, 09:44
|
|
Сообщение от vitalliy
Ага... возможно и не в этом причина, но удостовериться необходимо.
|
есть еще другие варианты? знакомый диагност сказал, что ждем следующей недели, новый диагностический комплекс будем на мне проверять
|
|
|
# 58
19.04.2013, 09:59
|
|
Сообщение от alexxx-soft
есть еще другие варианты?
|
Вариантов навалом: верить тому что давление в рампе нормальное можно, но лучше все данные иметь в цифрах... Топливо, катализатор, ДМРВ имеет отличия от мануала, а там сказано менять если не укладывается. Да куча причин может быть, вплоть до тормозов с клином. Старые или не рекомендуемые свечи... и т.д.
|
|
|
# 59
20.04.2013, 21:32
|
|
vitalliy, проверили фазорегулятор,фазы двигателя в норме, также проверили ацп педали, тоже в норме. топливо-у меня и на газу и на бензе такой трабл одинаковый. катализатор тоже проверили, проехал без лямбды-изменений никаких. данных в цифрах не знаю. да...свечи новые вкрутил, стояли рекомендуемые NGK, поставил новые Denso, также никаких изменений. в тормозах клина нет-все таки проехал после капремонта двигла 10 тыс
|
|
|
# 60
20.04.2013, 21:36
|
|
Сообщение от alexxx-soft
катализатор тоже проверяли, не забитый, была такая мысля.
|
А как проверяли-то? Единственный адекватный способ - замер манометром величины противодавления на выпуске до ката ...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|