|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 51
19.10.2010, 19:48
|
|
Тимур! салют! а расскажи про жилки табачного листа. правда что из них делают табак? типо как то смачивают - потом в сушку и они (трубочки-жилки) - лопаются от пара и разворачиваются. получается типо листовой материал - его режут и в сигаретки. Есть такое дело?
|
|
|
# 52
19.10.2010, 21:36
|
|
Сообщение от Shurik
У меня вторые сутки...
|
Правильно, молодец, не слушай никого, у тебя всё получиться, тем более уже понимаешь жизнь прекрасна, а эта болезнь (курево-наркотик). После этой пагубной привычки открываються совсем другие просторы. Тяжело первые 3 дня а дальше как в книжке "В голове сидит дракон (черт) каторый просит ну дай ну покорми меня, и одна затяжка приводит к другой и так далее. А это зверюга кормиться как червь твоими мозгами. Не отдовай себя паразитам, махине которая хочет просто заработать денег, и ей нас..ть на тебя, твоё здоровье, семью и окружающих им только надо бабло...бабло... бабло, которое ты сам же и выпускаешь в воздух со своим здоровьем
|
|
|
# 53
20.10.2010, 14:45
|
|
Две недели не курю на буднях, в выходные - покуриваю, но в большей мере за алкостолом. Планирую не курить совсем. Буду тренироваться не курить "на стакане". Т.к. один раз попробовал за столом на днюхе в компании не курить, где курит человек 17 из 20, на итоге, на радости от не курения наверно, нажрался в хлам. Хотя из за стола по жизни ухожу из последних. И сделал вывод: пьеш, куриш - медленно, но верно пъянееш. пьеш не куриш - весь на бодряках, а потом неожиданно накрывает.
Последний раз редактировалось Shurik, 20.10.2010 в 16:42.
|
|
|
# 54
20.10.2010, 15:20
|
|
1-2 пьянки надо пережить без курева, дальше легче, но контролировать все равно надо себя. Друг насмотревшись на меня тоже бросил мес через 3, теперь с ним до угару синячим, а курнуть не тянет, оставшаяся комппания завидует нам и нашей силой воли
|
# 55
25.10.2010, 21:50
|
|
Шурик! ты как?
держишься с неделю уже наверное?
|
|
|
# 56
25.10.2010, 21:51
|
|
Ага - пока держусь
|
|
|
# 57
25.10.2010, 21:58
|
|
|
|
|
# 58
25.10.2010, 22:05
|
|
Шурик! молоток!
и Ален молодец. хорошо что не написал про космических слизняков...пожирающих моцк
|
|
|
# 59
25.10.2010, 22:09
|
|
Кара 4 года назад прочел - уже не помню, чо там... Помню, что фигня, поэтому читать снова лень и неохота. Сегодня приезжал партнер по одному проекту, мы с ним смолили по черному обычно. Пару раз с ним выходил покурить за компанию - перенес спокойно. В смысле, не повелся.
|
|
|
# 60
25.10.2010, 22:59
|
|
а, ну эт ты пассивно курил. вдыхать чужой дым тож вредно.
(август 2010 Москва. шутки помните? что нарки щас рассадят по подмосковюь коноплю и в след. год будет тут копенгаген)
я щас на работе как пройду по лестнице мимо курильщиков - дым коромыслом. не нравится очень.
но замечание никогда не сделаю, так как сравнительно недавно сам там же стоял и смолил, по часу в день рабочего времени убивая.
ну и здоровье тоже подрывая.
"подрывники", блин
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|