|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
10.07.2013, 02:13
|
|
Как говорят - готовь сани с лета...вот и я подумал, что пора готовиться к зиме сейчас... Резину присматриваюсь и коврики выбираю резиновые. Что лучше - резина или полиуретан?
|
|
|
# 52
29.07.2013, 02:30
|
|
Берите лучше полиуретановые. У меня когда то резиновые были они вонючие какие то, хоть продавец и уверял, что через пару недель-месяц все выветрится, но запах в салоне так и остался. Я еще в прошлом году купила новлайноские коврики на автофидесе, так зиму с ними откаталась и вот уже весну и почти все лето, на текстильные не меняла.
|
|
|
# 53
30.07.2013, 22:30
|
|
KE745-BM011 в емексе цена 380 руб , это что за коврики такие?? Бумажные что ли?? Или это правильно все??
|
|
|
# 54
01.08.2013, 22:04
|
|
купил полиуретановые от ниссан классик подошли как родные
|
|
|
# 55
01.08.2013, 23:08
|
|
Сергей 42, Серег у меня просто интерес взглянуть на оригинальные ниссановские ворсовые коврики комплект которых стоит 380 рублей
|
|
|
# 56
01.08.2013, 23:27
|
|
У нас ценник рубль. Я бы взял.
Я как то так выхватил на экзисте передние колодки ТРВ за 320 рубликов пришли правда в коробке заклеейной скотчем и без одного болтика.
Последний раз редактировалось Makshilov, 01.08.2013 в 23:38.
|
|
|
# 57
05.08.2013, 11:44
|
|
У меня были полиуретановые - под правой ногой вытапталась яма и соответственно загнулся край, коврик лежит не ровно, постоянно смещаясь в сторону КПП. Короче УГ - остальные - супер. А водительский - хз как правильно его использовать, если от каблука под педалью газа такая херь.
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 58
06.08.2013, 04:10
|
|
Сообщение от Djyna
Берите лучше полиуретановые. У меня когда то резиновые были они вонючие какие то, хоть продавец и уверял, что через пару недель-месяц все выветрится, но запах в салоне так и остался. Я еще в прошлом году купила новлайноские коврики на автофидесе, так зиму с ними откаталась и вот уже весну и почти все лето, на текстильные не меняла.
|
Ну и как летом в жару себя ведут ваши полиуретановые коврики? Меньше всего вони в салон хочется затянуть. А на автофидесе только новлайновские коврики есть или других брендов тоже? Быстро они привозят, долго ждали заказ?
Пока думаем, может поменять машину... Так что не знаю, стоит ли сейчас новые коврики покупать, но старые реально уже никакого вида не имеют
Сообщение от LICVIDATOR-44
KE745-BM011 в емексе цена 380 руб , это что за коврики такие?? Бумажные что ли?? Или это правильно все??
|
может это цена за один коврик?
Сообщение от OkyHb
У меня были полиуретановые - под правой ногой вытапталась яма и соответственно загнулся край, коврик лежит не ровно, постоянно смещаясь в сторону КПП. Короче УГ - остальные - супер. А водительский - хз как правильно его использовать, если от каблука под педалью газа такая херь.
|
А что его ровно нельзя как-нибудь привинтить, зафиксировать?
|
|
|
# 59
06.08.2013, 10:14
|
|
Коврик после горячей мойки становится эластичнее (я про водительский). И вроде даже ровно и красиво лежит. Но т.к. у водителя пятка правой ноги всегда топчет одно и тоже место - там яма постепенно образуется. Вот допустим взять лист бумаги а4, положить на ладонь и по середине надавить кулаком. Края загнутся кверху. Вот и коврик водительский так же. Резиновый у меня был - лежат в разы лучше, но с другой стороны - под пяткой дырка появилась быстро. Привинчивать - смысла не вижу. А вытряхивать как?
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 60
06.08.2013, 21:57
|
|
neklen, В се пипец халява кончилась, цена на коврики 1200 , видно ребятки с емекса увидели свой косяк и исправили цену,
Блин ,надо было купить,,,,,,,,,,
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|