|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 51
14.07.2005, 19:47
|
|
Снова здрасьте!
Попрошу не обвинять меня в "заказе" антирекламы.
Тут меня просят VIN свой оставить...хм.. Я бы с удовольствием это сделала, если бы была уверена, что не наврежу сама себе. Прочитает какой-нить манагер или начальничек из авангарда.... вдруг специально еще время тянуть станут.
И, кстати, по поводу банка авангард у меня никаких нареканий нет - все быстро и четко сделали (большое им спасибо). Претензия именно к СК.
А если хотите удостовериться в бардаке в этой компании, попробуйте, ну к примеру, хотябы дозвониться (и поговорить!)до г-на Чижа. У меня обычно на это уходит, как правило, 2 дня.
И, кстати, засеките, сколько раз вас будут туда-сюда переключать и задавать всякие дурацкие вопросы.
|
|
|

# 52
14.07.2005, 21:44
|
|
Вся фишка состоит в том, что СК является как бы подразделеним банка. За счёт высокого процента СК банк выдаёт недорогие кредиты и без проблем. Но вот случился страховой случай и банк в стороне, а СК просто собирает деньги, не желая выплачивать.
2AlexanderE
Если Вы из Union, то ответьте, почему у вас не отвечают на вопросы, задаваемые на сайте. Я задал вопрос по поводу тарифных планов на обслуживание несколько дней назад.
UNION - это единственный сервис, где мне не ответили.
И Вы пытаетесь утверждать, что у Вас всё нормально? У Вас просто игнорируют потенциальных клиентов
|
|
|

# 53
15.07.2005, 03:40
|
|
Господи,как страшно!что тут у вас творится?А вы,AlexanderE,если действительно являетесь тем,за кого себя выдаете, то хочу вам сказать,просто как человек,что не солидно это как-то... На девушку еще зачем-то налетели,что она "заказной" антирекламой занимается,мне бы вот неприятно было.Зато теперь я знаю, что с АГ дел иметь не буду никогда,лично для меня она после просмотра этой темы завоевала негативный авторитет... 
|
|
|

# 54
15.07.2005, 10:03
|
|
моё ИМХО
1) г-н Чаплыгин. Респект за профайл. Надеюсь Ваши ответы будут так же помогать людям, как помогают ответы Диагноста, R2D2 и Автопланетчика. Всем им респект.
ЗЫ. Не из Липецкой области случаем? :D
2) 2 AlexanderE:
Заниматся словоблудием и воздухосотрясанием можно бесконечно долго. Все в любом случае останутся при своём мнении.
Только перемены к лучшему с Вашей стороны - позволят клабберам изменить своё мнение.
|

# 55
15.07.2005, 10:16
|
|
Брал кредит в аваегарде. К банку претезий нет все быстро и в срок, но с ск авангард конечно попадалово. Стоимость машины дешевеет конкретно (соответственно и выплаты) а 3 ГОДА стоимость автокаска 1800$ это полный абзац. Так что постараюсь выплатить за год и сразу помашу им ручкой.
|
|
|

# 56
15.07.2005, 11:39
|
|
Сообщение от Petrman
Брал кредит в аваегарде. К банку претезий нет все быстро и в срок, но с ск авангард конечно попадалово. Стоимость машины дешевеет конкретно (соответственно и выплаты) а 3 ГОДА стоимость автокаска 1800$ это полный абзац. Так что постараюсь выплатить за год и сразу помашу им ручкой.
|
Ну у меня в ингосе тоже каска недешевая, но не жалуюсь. Считал все варианты, а страховая - должна платить. И платить без создания проблем, иначе зачем тратить деньги на страховку? По опыту знакомых - платят ингос, росно, ресо, не всегда охотно, быстро и много, но платят. Хотя и требуют соблюдения сроков итд, но эти "ловушки" описаны в правилах, договорах, полисах .... и если читать заранее 
|
|
|

# 57
15.07.2005, 13:11
|
|
я не против платить столько денег если и возращатся будет полная стоимость. А так получается я за 3ий год заплачу 1800 а мне вернут 10 000$ (утрировано). Если цена авто падает будте добры пересчитать и брать 10% от суммы возмещения.
Или это нормальная практика всех СК?
|
|
|

# 58
15.07.2005, 21:05
|
|
Почти во всех компаниях износ 20% за первый год.
Некоторые компании умудряются высчитывать расхды при страховых случаях "Ущерб". У Ингосстраха и Ренессанса неуменьшаемая сумма, но износ есть
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|