|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 51
12.07.2010, 10:20
|
|
Сообщение от Alex340
проверять на месте ли он стоит или уже угнали - ЭТО НЕ ДЕЛО! и это не для меня........нервы дороже.......
|
Согласен, поэтому храню автомобиль в гараже. А вам что мешает также поступить, гараж или парковка охраняемая
|
|
|
# 52
12.07.2010, 10:26
|
|
Сообщение от Vladimir_G
поэтому храню автомобиль в гараже. А вам что мешает также поступить, гараж или парковка охраняемая
|
По поводу парковки........вы когда нибудь читали договор с ними?? Они не несут никакой имущественной ответственности за авто!!! просто присматривают за ней и всё! А за неделю когда машина стояла на стоянке мне дверьми побили все бока.......была мафынка новая а стала теперь старая.....со сколами.......Что касается гаража........если машина заказана, то её и из гаража сопрут! Кстати ещё удобней! Закрыл ворота - никто не видит - копайся в своё удовольствие......Был у меня гараж......неудобно это......особенно когда снег с дождём, а тебе по грязи за ней топать......Под окнами гораздо удобней. Автозапуск - прогрел - сел и поехал........всё...
|
# 53
12.07.2010, 13:48
|
|
Сообщение от Vladimir_G
А вам что мешает также поступить
|
Лень прежде всего. У меня машина стоит под окном в пяти метрах, а до гаража целых 50 топать, ну и ворота открывать-закрывать...
|
|
|
# 54
12.07.2010, 14:22
|
|
Сообщение от Shurik
Лень
|
Мда......
А я под крышу всегда ставлю.
|
# 55
12.07.2010, 19:33
|
|
Мож где-то писАл, .... Была квартира в городе, стоянка/ гараж.За городом-дача.Классная дача,с камином,двухэтажовая,классные соседи,магАзин недолече и Т.П. НО - едешь на дачу-боишься за квартиру.В квартире боишься за дачу и машину на стоянке и в гараже,где
Сообщение от Alex340
По поводу парковки........вы когда нибудь читали договор с ними?? Они не несут никакой имущественной ответственности за авто!!!
|
Короче,плюнули на все,и купили/достроили в пригороде 5 в 1.Чего и всем...
|
|
|
# 56
12.07.2010, 21:50
|
|
После того как весной наркоши разбили водительское стекло ночью и после того как зимой мучился с запуском......Мы нашли в пригороде хороший дом в сосновом лесу с участком, тишина, соловьи поют, запах хвойный свежий.....до речки пять минут....с гаражом, баней, беседкой, ландщафтным дизайном, фонтаном......до центра города по пробкам 30 минут........без пробок 15 минут....дали объявление на продажу своей квартиры .......
|
# 57
13.07.2010, 04:08
|
|
Сообщение от Alex340
Мы нашли в пригороде хороший дом в сосновом лесу с участком, тишина, соловьи поют, запах хвойный свежий.....до речки пять минут....с гаражом, баней, беседкой, ландщафтным дизайном, фонтаном......
|
Это, конечно, классно, только, как подумаешь, что надо ж еще и содержать как-то этот дом, а по нашим временам непонятно, когда кончатся личные сбережения.... Не знаешь, что лучше...
|
|
|
# 58
13.07.2010, 10:43
|
|
А бывают еще вооруженные набеги на дома...
|
|
|
# 59
13.07.2010, 12:12
|
|
А если бы он вез патроны..............
|
# 60
14.07.2010, 10:06
|
|
Сообщение от витальяно
С левой стороны на половину отлетела одна буква
|
...это сколько же слез Требовалось пролить...
Такую машину можно было продать только за треть стоимости
..а ты за 45 --- счастливчик..!!!!
напиши когда Прадик (буква отвалится ) продавать будешь..
...владельцев ПАТОВ не ЗЛить и не ДРАЗнить..!!!
Последний раз редактировалось NikSnp, 14.07.2010 в 10:17.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|