|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
18.05.2012, 11:11
|
|
Cyrus порвут и выковыряют у меня все из двигательного отсека
В Екатеринбурге мужики настолько суровы...
|
|
|
# 52
18.05.2012, 14:16
|
|
Сообщение от Cyrus
Мастера увидев что я мастерю - сразу сказали что такую порвут и выковыряют у меня все из двигательного отсека. Сижу думаю, стоит или не стоит, или может вторую сетку стальную потолще сделать внутри?
|
чот непонял. кто выковыряет и зачем?
я воткнул алюминьку. паяльником с тонким жалом на корпусе решетки сделал несколько дыр, и пластиковыми хомутами (стяжки).
|
|
|
# 53
18.05.2012, 16:19
|
|
Сообщение от marikru80
Мастера увидев что я мастерю - сразу сказали что такую порвут и выковыряют у меня все из двигательного отсека
|
Как там вырвать ее можно? она на металлических крепления и болтах, с таким же успехом можно и штатную вырвать тем более что она пластиковая вся.
Сообщение от marikru80
номер решеток не сохранился
|
нет год прошел с лишним
|
|
|
# 54
20.05.2012, 00:40
|
|
С грилем все понятно (думаю что поржавеет быстро) Но больше расстраивает штатная решетка. Какая то матовая и моется очень плохо. Нашолмсь грунт для пластика. Попробую перекрасить в штатный цвет и покрыть лаком шоб мылось легче.
|
|
|
# 55
22.05.2012, 21:25
|
|
В виду технической сложности установки решетки во всю ширину от фары до фары, решил всетаки прибегнуть к варианту предложенному Абырвалгом. Вот что вышло =)
п.с. решетка во всю ширину, будет ездить со мной, пока не снизойдет озарение =)
|
|
|
# 56
22.05.2012, 21:39
|
|
нравится мне, когда много грязи на внедорожнике....
ах, да... сетка смотрится зачотно...
|
|
# 57
22.05.2012, 21:44
|
|
Kurbi, то были соревнования "золото шишима" в теме про дифф есть ссылка на большое количество фоток, в первом посте
|
|
|
# 58
22.05.2012, 22:19
|
|
если ты думаешь, что я не наблюдаю, как ты издеваешься над машиной, то очень сильно ошибаешься)))
|
|
# 59
22.05.2012, 23:53
|
|
|
|
|
# 60
23.05.2012, 18:32
|
|
Сообщение от Cyrus
к варианту предложенному Абырвалгом
|
Т.е. спилил постамент под эмблемму на штатной черной пластиковой решетке и наложил сетку поверх нее?
А крепил сетку как?
Под хромированную накладку заводил сетку? (Между хромом и черным пластиком можно ее всунуть?)
Я просто тоже купил себе самую мелкую алюминиевую сетку. В выходные хотел колхозить, если руки дойдут. Мелкую брал, поскольку надеюсь впихнуть под хромированную накладку (в моем случае она уже затянута белым винилом) и ей же прижать к черной пластиковой части штатной решетки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|