|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 51
25.04.2006, 12:41
|
|
Не любит Тойота Россию, это факт. С запчастями плохо, с сервисом еще хуже... а машинка неплохая...
|
|
|
# 52
25.04.2006, 13:57
|
|
Сообщение от Ines
Не любит Тойота Россию, это факт. С запчастями плохо, с сервисом еще хуже... а машинка неплохая...
|
Отстали от жизни. Сейчас у Тойоты все намного лучше чем у Ниссана. И Королла на-а-амного лучше Альмеры:-)
|
|
|
# 53
25.04.2006, 14:47
|
|
Сообщение от Mida
Отстали от жизни. Сейчас у Тойоты все намного лучше чем у Ниссана. И Королла на-а-амного лучше Альмеры:-)
|
Чем и в чём лучше? Конкретно, пожалуйста
|
|
|
# 54
25.04.2006, 14:59
|
|
Сообщение от Иван
Сообщение от Mida
|
Чем и в чём лучше? Конкретно, пожалуйста
|
Если каждый будет выкладывать "конкретику", то места в инете не хватит. Я же не прошу сторонников Альмер конкретизировать чем она лучше. У меня есть Королла и она мне нра. Все.
|
|
|
# 55
25.04.2006, 16:24
|
|
Если она Вам нравиться, то это не значит что она лучше!!!
Вон р/а от Нексии балдеет!!!!
|
# 56
25.04.2006, 16:52
|
|
Сообщение от dimendos
Если она Вам нравиться, то это не значит что она лучше!!!
Вон р/а от Нексии балдеет!!!!
|
Добавлю от себя - и всё таки, каролла не на столько лучше Альмеры, на сколько её дороже.
Вот. Одна из причин, почему я выбрал Альмеру: наилучшее сочетание цена\качество.
Для непонятливых: может быть Каролла и чуть лучше(надёжней), чем альмера. Но это чуть - меньше, чем 3-7Кбаксов, чем установлено у неё в цене.
|
|
|
# 57
25.04.2006, 16:59
|
|
Да чем движки тойоты лучше ниссана? Я где то читал, что ниссановские движки самые надежные!!!! Если не ошибаюсь, то у тойоты они одноразовые!!!
|
# 58
25.04.2006, 19:36
|
|
может быть Каролла и чуть лучше(надёжней), чем альмера. Но это чуть - меньше, чем 3-7Кбаксов, чем установлено у неё в цене.
|
Значит, Алмера может быть адекватно лучше Нексии на 5-9К баксов, а Королла на 3-7 лучше Алмеры - нет...? Пасему такой несправедлив? :abuse:
|
|
|
# 59
25.04.2006, 19:44
|
|
Разочарованному Альмерой
Сегодня, как я прочитал встреча с Вашим дилером на Таганке. Что Вас тоже туда не пустили или сами не захотели?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|