|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 51
15.02.2012, 16:34
|
|
Да ладно те... Машина несколько дней стояла - такое может быть, т.ч. не пугай.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 15.02.2012 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 52
15.02.2012, 16:43
|
|
Сообщение от vitalliy
Да ладно те... Машина несколько дней стояла - такое может быть, т.ч. не пугай.
|
Да может быть все, это верно!..., НО!-Не должно быть такого! при исправной машине... У меня раньше тоже не заводилась в морозы(потому как масло было очень густое из-за жора, другого варианта просто не было), аккум был новый и мощный, но даже он не мог прокрутить коленвал в "гуталине"... Соответственно, всё заливало...и всё тут! Вот у меня РАВ на абсолютно таком же масле всегда заводиться, так как стоит в другом месте, где температура помешьше на пару градусов, а Ниссан на продувке холодом-не хотел. Летом всё было без проблем. Ну теперь проблема решена! И Ниссан я берегу, катаюсь только летом. А так вообще Японские авто всегда зимой подливают бенз, компы их любят так делать в морозы. Хотя у некоторых нормально заводяться. Но я считаю, загустевшее масло тому причиной, полюбому. Эх как я раньше мучался. Хотя горелка тоже рулит!!! Наша Раша!...
|
|
|
# 53
15.02.2012, 17:44
|
|
Не только японские компы переливают в морозы. В Германии даже тепловые и котельные установки имеют предельное значение -25 -30 цельсиев, больших морозов они представить не могут. Форды тоже льют не слабо.
Восьмерку запускал полюбому на Шелл 10w-40 и в минус 33, но там я уже точно знал насколько вытащить подсос чтоб не залить свечи сразу.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 54
15.02.2012, 17:44
|
|
Ну маслица то она у меня хавает как прорва, 1 литр на 1500 км.
|
# 55
15.02.2012, 17:48
|
|
Вот и ответ! Свечи в нагаре и соответственно их искрометность понижена.
Прорва у меня литр на сотку вылетал до ремонта! И то запускал более-менее, не без педальки конечно в морозы. Да и свечи почаще вынимал и карщеткой чистил.
|
|
|
# 56
15.02.2012, 18:01
|
|
Сообщение от vitalliy
у меня литр на сотку вылетал до ремонта
|
чего ремонтировал?
|
# 57
15.02.2012, 18:09
|
|
|
|
|
# 58
29.09.2013, 20:14
|
|
что то я не понял?ошибки по приборке как то можно проверить?как?с утра еле еле завелась,а после днем начала в приборке мигать подсветка на тахометре.
|
|
|
# 59
29.09.2013, 22:09
|
|
|
|
|
# 60
05.10.2013, 12:54
|
|
Такая проблемма - машина глохнет на ходу , и рывками опять схватывает и заводиться сама . Заводиться с места 10 раза.....
Добавлено через 57 минут
На диагностике сказали что это ил катушка зажигания или датчик Хола .. по городу Воронеж нет шансов отдельно купить их... продают только целиком трамблер
Последний раз редактировалось Artem1988vrn, 05.10.2013 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|