Почитал последние страницы три... ну вы и нафлудили А я вот хочу ниссан. И не стесняюсь этого. Чего-то запал на кашака. Новый, конечно, не потяну, а вот 5-6 летний хочется попробовать. Вот только где его взять? KLN, Лёня, поможешь в этот раз? В прошлый раз ты меня сильно выручил. Катаюсь на своей Альке и тебя каждый раз добрым словом поминаю. Не икается тебе?
Да диллеры сами в ахуе ...Но КИА мотор Рус приказал ? буддте нате .На нашем сидовском сайте гуляет инфа что ктото раз влетел из пользователей авто --сразу отзыв и тд ..Хотя косяков небыло Я сам присутствовал при всей процедуре ---шланги что стояли нареканий не вызывали ..мастера сами так говорят --бзик и борьба за клиента ..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EGG
KLN, Лёня, поможешь в этот раз?
Да какой разговор ..канеш помогу чем смогу ...
Последний раз редактировалось KLN, 11.09.2015 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 час 47 минут
Я как то на американском галанте прокатился, он раскачивается мама не горюй, на скорости на трассе залетел на плавный пригорок - так машину так качнуло и она чуть ли не в воздух взлетела, что я реально испугался, что днищем об асфальт долбанусь..))) Но все обошлось. Пиндосы реально такие вальяжные и любят когда машины раскачиваются как на волнах или просто мне такой галант попался?
это ты ещё на рамном американском жыпе не ездил это как на задраной пневме ехать
народ очень часто пишет что в рено дастер комфортная подвеска, так вот еду как то за таким у него гружёный багажник, при проезде лежачего мента его как желе начало раскачивать вверх вниз я думал задняя ось отскочит от асфальта
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь