|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.02.2017, 09:36

|  |  
	| Granit, сравнивать Ниву и Патруля бессмысленно. Это совершенно два разных по классу авто. Ниву можно с "хитриллой" сравнить..и то, последняя на голову выше. А до Патруля Ниве очень далеко... 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

08.02.2017, 09:45

|  |  
	| Granit, лет десять назад гонял машины из Тольятти. 550 км. После переднего привода - хорошо себя чувствуешь. После классики устал. После нивы - очень устал (ну вот типа аналога слова заколебался). Ребята которые гоняли Уазы - те постоянно ''заколебаны'' были. На патруле до Саратова доехать - нормально себя чувствуешь. Пятидверная нива не так мозги трясет, конечно. Но эргономика это караул . сколько водителей имеют этот классический горб на спине из за того что руль далеко от кресла и торчит в потолок. А ехать на машине без мотора (ну нива пока не обкатана останавливается без участия тормозов, только газ отпусти) - такое чувство как будто на себе её тащить всю дорогу. Обгон - испытание , каждый. Я сравнения нивы , уаза и патруля с тех перегонных пор вообще не понимаю, честно 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2017, 10:00

|  |  
	| Не знаю, я в свое время на Ниве от Волгограда до Адлера проехал за день, по всему серпантину Туапсе-Сочи в том числе, - даже не устал. На Патруле от того же Волгограда до Геленджика - из-за руля буквально выпал, ничего не соображая. Поэтому и говорю, что для меня они почти одинаковые. 
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2017, 10:21

|  |  
	| Granit, шкала ценностей тут не при чем. Дело в использовании авто. По окрестным лесам за грибами ездить одному - нива пойдет. Я бы тоже патруля не стал для этого брать.  За тыщу - другую от дома прокатиться, с лодкой на прицепе - другой разговор. Посмотрел бы я на тебя на ниве при таких раскладах. Так что не сравнивай йух с пальцем.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Granit
 На Патруле от того же Волгограда до Геленджика - из-за руля буквально выпал |  Значит такой патруль... 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 			 Последний раз редактировалось Aggent, 08.02.2017 в 10:21.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2017, 10:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Неплохая машина, лет 20-25 назад была |  У отца 84 года, с 88 у него. Ездит до сих пор когда надо проехать. "Джипингом" не занимается. По 100 кирпичей в ней тоже возилось неоднократно. Так что для понта не годится, а ездить можно.
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от Анатолич
 Ниву можно с "хитриллой" сравнить. |  Можно. В плане комфорта, сиденья у трейла супер удобной формы, но всё хорошо, пока едешь по асфальту. В остальном сравнение будет как с любым другим моноприводом. Задние колёса там не гребут. Просто профонация. Да и просвета там вообще нет.  
"Джип" для города, где дороги прочищены.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 08.02.2017 в 10:27.
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2017, 10:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 У отца 84 года, с 88 у него. Ездит до сих пор когда надо проехать. |  Вот в этом и проблема - мы еще там, в восьмидесятых))
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2017, 11:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Задние колёса там не гребут. Просто профонация. Да и просвета там вообще нет. |  Не знаю, какие ты видел "хитрилы", но  у нас они по городу ползают и не застревают там, где Нивы проезжают ))
Добавлено через 40 секунд 
У нивы два плюса: недорога в обслуге и много где проедет. Все.

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 08.02.2017 в 11:14.
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2017, 11:23

|  |  
	| Анатолич, забыл еще один плюс для нивы. После покупки можно почти сразу начинать ремонтировать.  (говорю по опыту родного брата). )))) 
				__________________Главное, ребята, сердцем не стареть...
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2017, 11:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
  и много где проедет |  Да нихрена она толком не едет нигде... Покуда ходом идет еще куда ни шло. Греется на раз. Для серьезных поездок типа "дальняк + немного бездора" не годится вообще. Про эргономику и безопасность молчу, их там нет.
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2017, 11:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
  какие ты видел "хитрилы", |  Обычная кирпичём. Не те что на кашкай похожи. Больше 100т.к. уже на фирме отходила. 
Шеф охренел, когда на 80 т.к. ему ТО за 150 к.р. провели с заменой кардана половины подвески ну и масло/фильтр. 
Да и несчему ему грести. Там же мотоциклетное масляное сцепление на зад. буксует оно под нагрузкой. Неоднократно его выдёргивал, потому знаю чё по чём.
Добавлено через 6 минут 

| 

Сообщение от Aggent
 Для серьезных поездок типа "дальняк + немного бездора" не годится вообще. |  А зачем так? Давайте подругому: Города, которые не областные центры по весне?  Там где не центральная улица, ледяная колея и воды по колено, а местами и выше. С учётом что УАЗы в стоке на моста бывает виснут, Трейлам делать нечего(и иже с ними) Нива успешно справляется с данной задачей уже много лет.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 08.02.2017 в 11:43.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |