|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5901
02.02.2017, 16:53
|
|
Ржунимагу.
|
# 5902
02.02.2017, 17:39
|
|
Я когда 10 лет назад патруля брал - стоял перед выбором: либо патриот сразу+тюнинг сразу, либо новый Y61/почти новый 105 в кредит на 2-3 года. Когда в автосалоне у патриота нового наполированного открыл задние двери и увидел РЖАВЧИНУ по стыкам кузовных элментов(порог/арка/крыло/стойка)-бежал оттуда как от огня. Слава богу, что они тогда новые уже ржавыми продавались Куда обиднее если ржа через месяц после покупки полезет.
|
# 5903
03.02.2017, 04:59
|
|
Вот интересно, он про свой аппарат отзыв писал или про чужой? Если про свой, то могу сказать одно. Поздно пить боржоми.... Надо быть дебилом чтобы сначало купить, а затем обсирать то, что купил. Как говорится мыло, не мыло, купил так ешь...)))
|
# 5904
04.02.2017, 11:08
|
|
Сообщение от Nic99
Вот интересно, он про свой аппарат отзыв писал или про чужой? Если про свой, то могу сказать одно. Поздно пить боржоми.... Надо быть дебилом чтобы сначало купить, а затем обсирать то, что купил. Как говорится мыло, не мыло, купил так ешь...)))
|
А почему сразу надо быть дебилом?!
Очень немногие могут признаться, что ездят на ведрах с болтами!
Для такого признания смелость нужна! А многим стыдно признаться, что купил говно, а ему не стыдно..... а горько.
|
# 5905
04.02.2017, 12:20
|
|
Сообщение от Nic99
Вот интересно, он про свой аппарат отзыв писал или про чужой?
|
У него свой кукурузер 80-й. А писал о рабочей машине
|
|
|
# 5906
04.02.2017, 20:53
|
|
У меня мой водитель ездит на Патриоте на личном, для него лучше машины нет, всю жизнь на УАЗах, хотя на производстве ездит на Форде 250, есть с чем сравнить.
|
|
|
# 5907
05.02.2017, 20:52
|
|
пересел с 452 (15 лет личной эксплуатации) на Патрол, то что в подъёпке на Патриот выше описано к 452му не подходит, кроме коррозии, пожалуй..
на Патриоте не ездил, патрулистам смешно читать агентов ино марок, а разгромить машину можно практически любую.
интересно было бы понаблюдать реакцию на статью патриотоводов
# 5908
06.02.2017, 04:27
|
|
Мирянин, если человек доволен личным Патриотом больше, чем Ф250, то стоит задуматься об его адекватности..
Лично я катался неоднократно на Патриотах..и сравнивать его с РЭМом просто бессмысленно...это как сравнивать Волгу и Камри..или Мерина С-класса и 10-ку.
|
|
|
# 5909
06.02.2017, 08:05
|
|
А я наоборот, знаю человека, который пересел с пятерки БМВ на пятерку вазовскую (так сложилось по жизненной ситуации) и особо не горюет по этому поводу, говорит - отличная машина за свои деньги. Я сам, пересев с Нивы на Патруля, слегка разочарован был разницей в стоимости и в реальных потребительских свойствах. Хают отечественные машины те, которые думают, что всё наше - дерьмо, а всё иностранное - в десятки раз круче. Но это только их субъективное мнение.
|
# 5910
06.02.2017, 08:10
|
|
А зачем с чем-то сравнивать. У каждого есть глаза, которые видят все недостатки автомобиля. У Патриота не все так печально. И если человек с руками и эксплуатировал ранее советскую технику, то его такие недостатки не пугают, учитывая цену Патриота.
А кто брал не глядя и, главное, не думая о последствиях, пусть только на себя пеняет.
Хотя соглашусь с тем, что качество изготовления у нас в стране как и раньше "в загоне". И вот это не радует. И рукожопых автопроизводителей нисколько не защищаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|