|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 581
31.03.2011, 22:04
|
|
да они ещё с осени, если не с лета говорят, что евро5 дизель продают - с тех пор стало хуже звучать...
|
|
|
# 582
01.04.2011, 11:19
|
|
Сдал машину на диагнозтику форсунок, как я понял они подсоединяют трубочки к обраткам форсунок и смотрят слив ну соответсвенно сравнивают с другими форсами. Пришли к мнению что диагноз поставить не могут грохот идет от всех форсунок. Соответственно отправили в другой сервис на диагнозтику полагают что еще помимо форсунок может быть проблемы с цепью и шестернями коленвала или распердвалов, если износ то получается сдвиг зажигания под нагрузкой ну соответсвенно и детонация.
Последний раз редактировалось mike814, 01.04.2011 в 11:35.
|
|
|
# 583
01.04.2011, 12:03
|
|
Надо консалотом посмотреть время впрыска форсунок.. на холостых оборотах время впрыска должно быть в районе 53-55 мс.. Если больше или меньше значит форсунка не впорядке. Или льет (не закрывается полностью) или распыл фиговый...
Консалт для этого надо использовать третий. Он показывает время впрыска каждой форсунки в отдельности.
|
|
|
# 584
01.04.2011, 13:15
|
|
Сообщение от mike814
Сдал машину на диагнозтику форсунок
|
1.Картонку убери навсегда.
2. Сначала займись изучением давления топлива в рампе , а потом уже форсунки диагностируй .
|
|
|
# 585
01.04.2011, 15:34
|
|
Какие еще картонки ??? Ж) все штатно как с завода
Последний раз редактировалось Shurik, 02.04.2011 в 17:39.
Причина: 1.6
|
|
|
# 586
01.04.2011, 16:31
|
|
Сообщение от Черный
У нас вот крайснефть в черте города-дизелек шепчет,а всего шышнадцать км за город-дребезжит как консервная банка.
|
А на выезде в Ангарск не заправлялись? Как там.....
Сейчас вроде евро4 и на Омни появилось. Они тоже, как и Крайс из Омска возят. Только вот к Омни у народа еще меньше доверия ......
А в дальних поездках вообще не пойму чем заправляться... Хоть канистры с собой вози.....
|
|
|
# 587
01.04.2011, 20:18
|
|
Сообщение от Johnny Kor
Консалт для этого надо использовать третий. Он показывает время впрыска каждой форсунки в отдельности.
|
Вань, будет возможность, сфотай картинку, потому что по этому поводу чуть с таганкой не подрался, ну не может 3 консалт определить время впрыска каждой форсунки...., 2-й определяет среднее время впрыска, что мне и сделали...
|
|
|
# 588
01.04.2011, 23:14
|
|
Время будет набери меня встретимся и я тебе посмотрю время впрыска на форсунках в районе Медведково..
Телефон в личку скинул
|
|
|
# 589
02.04.2011, 00:59
|
|
Недавно обратил внимание, что в рекламе Лукойла когда говорят про Евро, то лишь относительно бензинов, а про солярку ни кто ни чего не говорил.
В общем после экспериментов с ликви моли (полное фуфло) ,купил недавно увелич. цетанового числа "BBF" Залил на 50 литров, такое ощущение, что машина ожила! Расход показывала 10,5 теперь 9,5 перестала греметь. Может кто ещё такую шнягу заливал? А то мне уже всё кажется теперь.
|
|
|
# 590
02.04.2011, 08:08
|
|
Сообщение от Johnny Kor
Надо консалотом посмотреть
|
Да какой там консалт! Правильнее - надо снимать форсунки и ставить на бошевский стенд.Иначе в измерения вмешиваются много других сторонних факторов. Да, это дольше по времени,но гораздо эффективнее в плане диагностики.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от DiZZel
А на выезде в Ангарск не заправлялись? Как там.....
|
В Ангарске не заправляюсь,редко бываю там.Мой дрыгатель, как ни странно,охотно кушает и зимнюю солярку с ОМНИ. А вот с Роснефти- гремит.А бензик с Роснефти лучше... Короче , хрен поймешь,где найдешь,где потеряешь,с нашими нефтяниками. А интересно,где Абрамович свою яхту заправляет?
Последний раз редактировалось Черный, 02.04.2011 в 08:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|