|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 581
12.08.2024, 03:12
|
|
Может лежит у кого запасной наконечник для переделанной передней рулевой тяги на 60-й сафарь? Замерьте пожалуйста диаметр конуса в узкой части,и кто какой аналог ставил интересно.
|
|
|
# 582
13.08.2024, 08:48
|
|
Сообщение от avtomag
Может лежит у кого запасной наконечник для переделанной передней рулевой тяги на 60-й сафарь? Замерьте пожалуйста диаметр конуса в узкой части,и кто какой аналог ставил интересно.
|
Я себе укоротил заднюю тягу и поставил на перед.Тягу брал старого образца где наконечники вкручиваются внутрь тяги.
|
|
|
# 583
13.08.2024, 09:27
|
|
Сообщение от avtomag
Сафарь 60,коротыш 89-го
|
Может он у вас не совсем 60ый. Не может там чего от 160 или 260 к примеру стоять?
Посмотрел каталог. Тяги разные на 60х в зависимости от двигателя и года выпуска.
|
|
# 584
13.08.2024, 13:23
|
|
У нас старых задних тяг уже практически нет. Извлек из своей тяги палец и с ним проехался по магазинам,в итоге подобрал наконечники CTR CEM18,с левой и правой резьбой. Сегодня купил на разборке рулевую тягу от Исудзу Эльф в 66 кузове,у нее родные наконечники с той же резьбой что и новвокупленные,20х1.5. Завтра планирую просто обрезать купленнную тягу с обоих концов,примерно по 2 см,и на этом переделка закончится надеюсь. В крайнем случае,если не хватит резьбы после обрезания тяги,просто доррежу её.Нуу и крепление демпфера останется приварить
Добавлено через 2 часа 0 минут
Сообщение от AD Patrol
Может он у вас не совсем 60ый. Не может там чего от 160 или 260 к примеру стоять?
|
Не слышал никогда про такое.
Последний раз редактировалось avtomag, 13.08.2024 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 585
13.08.2024, 15:05
|
|
Да вообще легко. У меня в ПТС на дизельную АД написано что она бензиновая.
|
|
# 586
14.08.2024, 01:38
|
|
Сообщение от AD Patrol
У меня в ПТС на дизельную АД написано что она бензиновая.
|
Ну это как раз не удивляет,учитывая что на учёт машина ставилась в "лихие" девяностые. Удивляет скорее то что дизель объёмом 1.7 литра до сих пор живой...
Я же своего сафаря сам в японии брал,первый хозяин. Так что вероятность того что свап рулевой у нас сделали отсутствует,а японцы насколько знаю такой фигнёй не занимались никогда,им проще в случае необходимости родные детали поставить,это мы наконечники от Уаза и тяги от Исудзу Эльф тулим
|
|
|
# 587
14.08.2024, 16:57
|
|
Сообщение от avtomag
Удивляет скорее то что дизель объёмом 1.7 литра до сих пор живой.
|
Не совсем. Сейчас контрактник стоит. Старый помер лет 8 назад по причине огромных, но срученых предыдущими хозяивами пробегов. Но сильнее всего ему жизнь попортил лопнувший у меня ремень грм из-за дохлого паразитного ролика, который видимо никогда не менялся в силу того, что его было не открутить. Я смог его отвернуть только после распиловки его болгаркой и газовым ключём. После ремонта он прошёл ещё 30т.к и суканул в пробке.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от avtomag
японцы насколько знаю такой фигнёй не занимались никогда,им проще в случае необходимости родные детали поставит
|
Ну если они машины собирали из того что под рукой оказалось, то что им стоит немного поремонтировать.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 14.08.2024 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|