![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 581
12.05.2009, 23:39
|
|
|
|
|
# 582
12.05.2009, 23:40
|
|
И натягивать будет проще ;)
|
|
|
# 583
13.05.2009, 08:27
|
|
Сообщение от Fома
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да стандартный набор. Под шашлык.
|
Я на всякий случай взял огурцов соленых и капусты квашеной по 3 кг (по 3 банки). Под воттку пойдет.
|
|
# 584
13.05.2009, 08:51
|
|
У меня в машине уже тоже лежит шатер, по -моему тоже 2*2, может чуть больше, там он только с сетками от комаров, а закрывается от ветра с 2 сторон. , стол есть, 3 стула, тент метра 3*4 или 5, точно не мерял, и не задавался как то,
|
|
|
# 585
13.05.2009, 09:54
|
|
Напоминаю. Сбор московкой партячейки 14-го мая в 9-30 на площади у Ашана (Мега-Химки). Тут: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=502
Контактные тилипоны разослал в личку. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 586
13.05.2009, 11:50
|
|
Народ привет!
Я тут на работе немного "зависаю" - последний день перед покатушками.
Завтра еду - сто пудов.
Шашлык вчера купил и замариновал.
Получилось примерно 12 кг свинины и говядины (всего).
+ еще куплю настоящей маясной колбасы (8 кг) для жарки гриля.
Короче я в обойме.
У меня маленькое изменение - со мной не смогли поехать мои мелкие.
Поедет корефан (сосед по дому).
Пока все - если че - звоните. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 587
13.05.2009, 13:45
|
|
Беру горошек зеленый 10 банок, кукурузы банок 5, фасоли банок 7 консервированной - может любит кто., (огурцов мелких) банок 10, ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) червей, опарышей - если кто не наестся ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) Тока у меня завтра рано не получится - надо апппеляцию в суд закинуть и машину забрать утром - сегодня меняют колодки и диски тормозные, народу много, выедем часов в 14-15, ещё беру зефир в шоколаде - может тоже кто любит - коробку 4 кг
Последний раз редактировалось PiterVolga, 13.05.2009 в 14:18.
|
|
|
# 588
13.05.2009, 15:06
|
|
Алексей, я тогда у тебя пару опарышей, если че отсыплю, правда, говорят там все электроудочками повыбили. Можно попробовать щуку с лодки, если не огребем от рыбнадзора, но там вроде, кроме Палыча, никого нет.
|
|
|
# 589
13.05.2009, 15:35
|
|
ребята наши (с сайта) только что приехали оттуда - отдыхали там. Очень понравилось, погода супер была, ловили на удочки с берега на червя - копали там - и на уху, и на засол, сказал - наловили. На спин ничего не брало - ну я в те выходные тоже был примерно на той же широте и на том же расстоянии от дома - рыба неохотно жрала ещё. Щас должна брать. Никаких рыбнадзоров замечено не было, отзывы тока положительные о хозяевах базы. Будем думать, что и нам повезет
|
|
|
# 590
13.05.2009, 16:09
|
|
Разговаривал сегодня с руководством базы. Очень холодно с утра, однако... +5 и дождь. На завтра уже +12, +14. На 15-е вообще вроде всё хорошо. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) Попросил ждать нас к обеду. Соответственно, с готовым обедом. Меню попросил составить, антикризисное. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|