|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

28.02.2011, 11:03

|  |  
	| Пружинки не особо то и нужны так как после монтажа фара запаивается обратно и эти регулировочные винты уже никто не будет трогать. Походу их использовал только автор этой темы  
				__________________Щукино
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2011, 22:04

|  |  
	| крышка закроется без проблем . это точно . вот только чтоб одеть клему на лампочку ее надо вытащить из фары,  и вставить на место. По поводу пружинок и саморезов которые входят в комплект линзы : ОНИ НЕ НУЖНЫ 			 Последний раз редактировалось sedoy-s, 28.02.2011 в 22:23.
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2011, 09:48

|  |  
	| А как тогда регулировать если ехать потом на стенд? |  
| 

|  |      | 

01.03.2011, 10:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JIN_NIJ
 А как тогда регулировать если ехать потом на стенд? |  Главное при их монтаже соблюсти горизонтали и соосность с дальним светом (тут описывалось, чтоб галки старого и нового модуля совпали). Я после установки на стене посмотрел уровень светоотсечения не изменился.
				__________________Щукино
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2011, 10:58

|  |  
	| я читал читал но что то не нашел ответа на мой вопрос. Я тоже хочу летом ставить линзы хелла, но как линзы работают с корректором? нормально? работа корректора не нарушается? |  
| 

|  |      | 

01.03.2011, 11:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -DM-
 я читал читал но что то не нашел ответа на мой вопрос. Я тоже хочу летом ставить линзы хелла, но как линзы работают с корректором? нормально? работа корректора не нарушается? |  Линза устанавливается на общий блок с дальним светом как и старая. Корректор двигает весь блок! Принципиально конструкция не меняется. Главное чтоб свет ближнего и дальнего были в одной оси - это называется юстировкой модуля.
				__________________Щукино
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2011, 12:48

|  |  
	| Ребят, скажите, оригиналы светят лучше чем Hella?Сегодня вставил в одну фару хеллу, в другой стоит десятошный отражатель, внешне разницы почти не видно, но если закрывать их руками - она, все же, заметна.
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2011, 09:42

|  |  
	| Что, никто, никогда не сравнивал? |  
| 

|  |      | 

25.03.2011, 23:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -DM-
 но как линзы работают с корректором? нормально? работа корректора не нарушается? |  Сам не делал но многие жалуются что коректор не поднимает или тяжело поднимает эти линзы
				__________________Frei Russische Gebiet
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2011, 15:52

|  |  
	| хм...вот и гадай теперь...брать новые фары или же линзы встраивать, в тоже время и корректором не часто пользуешься...   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |