|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 581
15.02.2010, 11:25
|
|
Не верю, что ниссан похоронил тот патрол, который уже 50 лет рассекает мимо асфальта. Скорее всего они пойдут по пути тойоты и возобновят через пару лет производство Y60 или чего то подобного.
|
|
|

# 582
15.02.2010, 11:35
|
|
Будем надеятся  Ведь я так понял что еще нигде не заявлено что 61 снимают с производства или я что то пропустил?
|
|
|

# 583
15.02.2010, 11:40
|
|
В германии давно заказы на него не принимают и сам а/м убран с сайта. В некоторых других странах тоже. Либо не хотят смешивать Y61 с Y62, либо снятие с производства - дело нескольких месяцев.
|
|
|

# 584
15.02.2010, 11:49
|
|
Так может действительно и оставять ,как 70 серию тойоты,а кому надо будет через арабию заказывать.
|
|
|

# 585
15.02.2010, 11:55
|
|
Вот наши бы подсуетились и купили бы произвдственную оснастку. Китайцы врядли это будут делать. Они уже раннер покупали,освоили и свое начали делать. Или должна быть очень сладкая цена. Речь идет о кузове. Остальное в любом случае будет покупное на 90 %, в т. ч и силовые агрегаты +мосты. А стран,которые счас в кризис это купили бы с развитым ненасыщенным рынком,кроме России нет. Так что вероятность продолжения производства в условиях обновления мод. ряда у62 оч. низкая. Скорее всего они его похоронят,или на эмираты что-то будут делать потихоньку,как счас у61 с тд42т. ИМХО.
|
|
|

# 586
15.02.2010, 14:52
|
|
На 61-е кузова Арабы заявки не принимают, дизелей в наличии нет, бензинки пока есть, Япония для Арабов на 61-е тоже заказы не принимает, сам узнавал. По 62-му заказы принимают на апрель. О комплектациях и ценах как только будет информация из Эмиратов, доложу.
|
|
|

# 587
15.02.2010, 15:07
|
|
Какая рама? Где тут нашли?Модно стало ланжероны рамой называть.А рамы не видно.
|
|
|

# 588
15.02.2010, 15:37
|
|
Сообщение от Customs
 Рама есть
|
Пока только по тексту.Думается будет "интегрированная",вваренная в кузов. 
|
|
|

# 589
15.02.2010, 15:37
|
|
Начитался в и-нете про новый кузов. Хочется его обнять и плакать! Обнять, потому что гламурный, плакать потому что нет больше Патрола!
Думаю мой 61-й будет последним Ниссаном который купил, ну может Juke http://auto.lenta.ru/news/2010/02/10/juke/ для жены, уж больно ей понравился. Но для себя уже точно определился, что добиваю 61-го и либо Н-2 либо Гелик. Остаётся надеяться что хомяков всё же будут выпускать.
Уж если выбирать понтомобиль а, как мне показалось 62-й таким и является, то более имиджового как Н2 не найдешь. А если искать породистого, надёжного проходимца то тут только Гелик остается.
Руководствуюсь в данном случае сопоставлением фактов: Мотор VK56VD кушает слава богу, полного привода как такового уже не будет, мостов так же нет. Думаю расход будет не меньше чем у Хомяка а цена примерно равная к пустому Гелику. Вот и смысл весь пропадает в его приобретении. Но в отличие от нового Патруля у Н2 сзади мост, все блокировки причем жесткие и колеса в стоке 35". У Гелена мосты и так же все блокировки + надежность и комфорт! У Гелена только один минус, он маленький.
Аж настроение упало.
PS: хотя салон интересный.
|
|
|

# 590
15.02.2010, 16:27
|
|
По цене есть прогнозы?
|
|