|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 581
13.11.2009, 01:56
|
|
Мое предложение это Синявино, точнее синявинские высоты. Там куча трасс, от супер лайта, до прото. Можно поехать по лайтику или стандарту. Покататься, пофоткаться рядом с памятниками, затем шашлык машлык.
|
|
|
# 582
13.11.2009, 08:27
|
|
Синявино-зто хорошо.
|
# 583
13.11.2009, 14:15
|
|
Лично я не против. Если еще не долго топая на берег живописной воды доедем для шашлыкинга - совсем хорошо.
Давайте поактивнее высказывайтесь за место и дополняйте список.
1. Алексей (biorn)
2. Стас (botanik)
3. Алексей (alex-07)
|
# 585
13.11.2009, 18:14
|
|
Тёма, в уже имеющемся списке считай все в стоке (я уже на шипах). Антон пока не подтвердил участия, но и он, как я понял, на стоковом гранде.
Если будет Алексей (Sorokk), то он как и ты с лебедкой.
Смори сам - если уверен, что мы там не будем на тебе висеть гирляндой и берешь на себя маршрут + продолжение, я обеими руками за. В твоем предложении большой плюс - близость от города.
Лично мне просто охота встретиться и пообщаться (просто чтобы не у гипермаркета), если при этом хорошо покатаемся, тоже в плюс, но засесть плотно в г....нолине лично у меня в этот раз пока желания нет (возможно поеду с семьей).
Последний раз редактировалось biorn, 13.11.2009 в 18:24.
|
|
|
# 586
13.11.2009, 18:23
|
|
Судя по фоткам, ничего особо ужасного нет. Тем более обещают, что подморозит. Так что думаю проедем.
|
|
|
# 587
13.11.2009, 18:31
|
|
пацаны не волнуйтесь, проедем, я тоже на шипах поеду, мне влом переобувацца))) Там есть памятники, ВОВ, можно вначале покататься, потом костёрчег и шашлыки, хорошо провести время.
|
|
|
# 588
13.11.2009, 18:53
|
|
... всем приветы .... а че, только патрули в теме???? , брелков не берете ... может быть в Питерской веточке еще тему приподнять а там и нормальные покатушки бы получились....
.... или исключительно по непролазью....
Последний раз редактировалось Pular, 13.11.2009 в 19:06.
|
|
|
# 589
13.11.2009, 19:12
|
|
Да здесь вроде как никого еще не гнали. Только вся компания на полном приводе, да и развлечения предполагают соответствующий характер. Если Вам не будет затруднительно в колонне двигаться - я не против. Только вот висеть на ком-нибудь и сам не хотел бы и другим не пожелаю. А насчет темку приподнять в питерской веточке - так думаю это лишнее.
|
# 590
13.11.2009, 19:15
|
|
... понятно, ну если чего, про веточку тоже не забывайте, появляйтесь.....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|