|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 581
25.07.2012, 12:00
|
|
В последнее время стали попадаться поддельные полисы КАСКО типа от РЕСО-гарантии. Оформлены на бланках компании вроде как из базы, но есть отличия:нет штрих кода, кода партнёра(после ФИО) и квитанция абсолютная лажа.(для тех кто видел настоящую). Если кому будут предлагать полис очень дешевле чем на сайте компании, обратите внимание у кого покупаете и что. Раньше была инфа про такие полиса ВСК.
|
|
|
# 582
01.08.2012, 22:21
|
|
По МСК (и Дженсеру заодно) положительный отзыв.
Разгромил всю морду своему новому Пафику, вьехал под старенький Монтеро.
Кто-то там кого-то "наказывал". Им, в итоге, оказался я.
КАСКО никогда не брал - пустой перевод денег, но тут пришлось, кредит.
Выбрал МСК как самую дешёвую, 55 тыр. (мне-же всё равно не понадобится, стаж с 1985 г.,
не помню, когда был последний раз виноват в ДТП).
Да, с новыми Пафиками заносят в вип-клиенты.
Короче, по пришествии страхового случая сразу им позвонил, приехал эвакуатор,
отвезли по моей просьбе в Дженсер на Добролюбова (где авто и покупалось), туда-же приехал страховой комиссар. Потом были долгие проверки, без меня (показания мои, потерпевшего и гаи различались),
Дженсер насчитал 920 тыр. ремонта, МСК не пикнула.
Сделали хорошо, на солнце сколько не всматривался, ничего не удалось обнаружить (на мой дилетантский взгляд).
Дженсер повёл себя достойно,
допы в виде кожи, накладок на морду, защиты не были застрахованы,
т.е. за работы с ними можно было содрать с меня по полной и вполне справедливо.
(к примеру, у меня был погнут каркас переднего сидения (коробки сзади наехали), за снятие и натяжку кожи на новое сидение точно надо было содрать что-то с меня. И да, родной аккум мне совсем не нравился, поставили большой, думаю на 75 Ач.
|
# 583
01.08.2012, 22:50
|
|
КАСКО никогда не брал - пустой перевод денег -ключевая фраза!
950к рублей ,с ума сойти. Теперь будете брать?
|
|
|
# 584
02.08.2012, 11:35
|
|
Сообщение от voxel
КАСКО никогда не брал - пустой перевод денег -ключевая фраза!
950к рублей ,с ума сойти. Теперь будете брать?
|
Само собой. Выводы сделал.
Не было-бы Каско, пришлось-бы заморачиваться с Литвой или РБ, чтобы минимизировать убытки. Результат непредсказуем.
А тут получил отремонтированную тачку с гарантией и по страховой и по ОД,
с МСК встречался только потому, что нужна была копия штрафа от ГАИ.
А так зашёл на Дженсер, осмотрел, сел и поехал. Косяки вылезут, Дженсер отвечае тчто по гарантии перед МСК, что по гарантии Ниссана.
|
# 585
02.08.2012, 12:44
|
|
Сообщение от лозовод
Дженсер насчитал 920 тыр. ремонта, МСК не пикнула.
|
Интересно, а пикнули бы, если б попросил наликом? А то вариант, полагаю, хороший был, раз не тотал сделали.
Сообщение от лозовод
Само собой. Выводы сделал.
|
Тока теперь не МСК, наверно, раз виновник аварии...
|
|
|
# 586
02.08.2012, 13:11
|
|
Сообщение от KendEr
Интересно, а пикнули бы, если б попросил наликом? А то вариант, полагаю, хороший был, раз не тотал сделали.
|
Наверное, но это не мой бизнес.
|
# 587
02.08.2012, 13:31
|
|
А вот подскажите еще лозовод,а чего они там насчитали на 950к в дженсере ,просто из любопытства .Я как то хотел бампер красить за свой счет,дженсер обьявил 20к ,сделал у другого такого же дилера за 10к.
|
|
|
# 588
02.08.2012, 16:57
|
|
Сообщение от voxel
А вот подскажите еще лозовод,а чего они там насчитали на 950к в дженсере ,просто из любопытства .Я как то хотел бампер красить за свой счет,дженсер обьявил 20к ,сделал у другого такого же дилера за 10к.
|
Ну да, цены дилерские, т.е. конские, но ремонт агрегатный, сняли-поставили,
при ударе вся морда в хлам, капот, крылья, все радиаторы, фары, аккумулятор и пр. байда. Чуток до двигателя не дошло.
Список я не видел, но когда разговаривал с мастером, сказали, что по списку более 50 позиций. +проверили на стапеле на всякий случай + полная диагностика при сдаче клиенту.
Когда-бы я сам всем этим занимался? Потому и доволен.
|
# 589
02.08.2012, 17:07
|
|
Сообщение от voxel
а чего они там насчитали на 950к
|
Расскажу. ОД - Автомир, СК - МСК.
Получил удар в бок по касательной. На вскидку - замена бампера переднего, крыла, какие-то крепления внутри, колёсного диска , подкрылка. Так ОД каким-то образом заменил ещё "телевизор" и блок-фару (вообще не представляю, что там с ними могло быть), и покрасил задний бампер, который я заявил при оформлении ДТП на всяк случай, т.к. чуть зацепило задний подкрылок, но в реальности без повреждений оказалось (подфартило - прям перед визитом на ремонт закоцал его, так что это было в тему ).
Видать в СК это тоже кому-то выгодно, не только ОД.
|
|
|
# 590
02.08.2012, 17:19
|
|
Сообщение от KendEr
Видать в СК это тоже кому-то выгодно, не только ОД.
|
Я тоже так подумал, но в данном случае, важен результат.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|