![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 581
05.06.2014, 17:54
|
|
Сообщение от aleksei4595
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) vitalliy, А за деньги слабо позагорать...?Да каждый день по два раза на пляж - как на работу...и мазаться надо жижей от солнца,а то сгоришь нафиг...?Эх...тяжко мне братцы...Но зато холодными зимними вечерами фото с моря будут греть наши израненные души...))
|
тяжко говоришь? а кому счас легко? только уэфу... ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 582
05.06.2014, 18:02
|
|
Надоть подгон ему сделать ...Обогреватель подарить ...пусть теплыми летними вечерами греется вместе с котейкой своим ( тот вапше кот голенький )
|
# 583
05.06.2014, 18:19
|
|
во , во ещё и котейке плохо... его то за что сослали к северным оленям. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 584
05.06.2014, 18:21
|
|
Хоть тулупчик какой нить прикупил бы катейке ...он лысый..лысый ..одна кожа ...вот хвоста не видел у него на фотке ...мож и бесхвостый ..
|
# 585
05.06.2014, 20:25
|
|
Всем здрям. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Направьте на путь истинный. Где-то попадалось, где не помню. Мне сегодня зарубили тех.осмотр по причине не тормозящих задних колес. Ручник держит на ура. Должны задние колеса тормозить на стенде или нет? Если нет, то чем тыкнуть в то-шников?
|
|
|
# 586
05.06.2014, 21:40
|
|
ну баян же адский
# 587
05.06.2014, 21:47
|
|
люди с роликов вылетают на ацких тормозах
Добавлено через 2 минуты
Скажи дебилам что машина без авс ..только оттрмаживаются ...посади на пассажирское кренделя и тормозить будете лучше ..проверено ..а то тоже ....лоха нашли ..грузить пыталис ..были посланы ...в топку
Последний раз редактировалось KLN, 05.06.2014 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 588
05.06.2014, 21:58
|
|
zubilo, знаю что адский, но кроме советов вытащить пружинки из перепускных клапанов и тормозить с поднятым ручником ни че не нашел. Мне бы актик какой-нибудь нормативный, что бы тыкнуть их. Нашел гост, но я не записал цифер с барабанов. Завтра до диллера хочу прокатиться, может спецификацию какую дадут....
KLN, верно подметил - дебилы. Японские инженеры, говорит, нифига не понимают, кучу косяков в этой машине допустили. Спрашиваю, каких. Ну ты же начитанный, сам должен знать, его ответ. Мне прям вточить ему хотелось ![Susel](images/smilies/classic/susel.gif)
А по поводу кределей на сидении - мы говорит весь салон тебе засадим, ты так постоянно ездить будешь? Безопасность, мол нарушена, когда ты один едешь )))
|
|
|
# 589
05.06.2014, 22:26
|
|
Littlemuk
тебе он нах это ТО?
страховые при заключении договора его и так дадут за 1к
# 590
05.06.2014, 22:38
|
|
zubilo, так это килорубль ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Да и ослам на СТО доказать, что они не правы - дело принципа ;)
А то что страховые диагностические карты дают - случись чего, они же будут картой махать и орать, что она не действительна, и авто не исправен, да и вообще фиг чего платить будут...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|