|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 581
25.01.2011, 15:23
|
|
А если на мкадье по рации покричать? И еще вопрос: есть нюансы в этом деле? Ну там с бака они сливают или нет? И можно ли на плохую солярку нарваться? Или они на заправке меня заправляют?
|
|
|
# 582
25.01.2011, 15:33
|
|
Тут опт.прицел предложили Сваровски на 20 тыр дешевле чем в магазине. Чел.и не скрывал, что на фирме у хозяина своровал. Жалко стало хозяина его, отказался. А так было заманчиво... к чему это я, в нашей стране крутимся как можем, поругивая беззлобно ближних за грехи их тяжкие.
круг беззакония у нас прервать ой как непросто.
|
# 583
25.01.2011, 15:45
|
|
Сообщение от paradoxxx668
Или они
|
дальнобои пользуют карту Луковую,и чтоб обналичить денюжку на карманные расходы "сливают" топливо нуждающимся со скидкой...
|
# 584
25.01.2011, 15:48
|
|
Сообщение от kolyasik
и чтоб обналичить денюжку на карманные расходы "сливают" топливо нуждающимся со скидкой...
|
Я о том и спрашиваю: они сливают с бака/канистры или готовы подъехать на заправку?
Сообщение от Alvoro
Жалко стало хозяина его, отказался. А так было заманчиво...
|
Если это к посту о сливе солярки, то не жалею хозяев. Сам работал на машине по городу и пережоги частично компенсировал за счет коллег, ездящих по трассе, которые мне за пол цены лишний газ отдавали. Слив - это честно заработанная часть зарплаты водителя, который ездит с головой.
|
|
|
# 585
25.01.2011, 15:51
|
|
Сообщение от paradoxxx668
Я о том и спрашиваю: они сливают с бака/канистры или готовы подъехать на заправку?
|
Как правило с бака.... Но бывает и карту обналичивают.
|
# 586
25.01.2011, 15:53
|
|
По рации клич: кто сдаёт луковое топливо?,Дальнобой в ответ говорит: Азс Луковую рядом с собой(или по пути),нуждающийся подкатывает и пошёл "обмен".Еврофуры с канистрами-баклажками не связываются,а МАЗурики-Камазисты на Луке не ездят....Вопчем всё надо пробовать-нарабатывать,наводить связи...Конечно если к Луке не пристраиваться то проще...Когда большегруз заправляется берёт просто на 100 больше-пистолет перекинул и нормуль....
|
# 587
25.01.2011, 15:53
|
|
Сообщение от radinalexander
Как правило с бака.... Но бывает и карту обналичивают.
|
Спасибо
|
|
|
# 588
25.01.2011, 17:33
|
|
во владике салярка 27.50 среднее. бенз где то рядом. но не меньше
|
# 589
26.01.2011, 12:16
|
|
Вчера заправился как всегда на яузском Шелле.
Пошёл смотреть док-ты. Температура предела фильтрации -45!
А я уже 5л кероса в бак влил. Ну не высосешь же его обратно!)))
|
|
|
# 590
26.01.2011, 12:18
|
|
Сообщение от федотыч
Температура предела фильтрации -45!
|
Чудеса!!!! Арктику вам барыжат чоли.....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|