![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 581
19.05.2009, 07:51
|
|
Сообщение от D.O.
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Что нажать? Что удерживать?![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
Это все еще про работу переходника для Пионера или уже про штатную магнитолу?
|
|
|
# 582
19.05.2009, 08:20
|
|
To Demmiurg:
магнитолла Пионер с ДВД, звук просто ни в какое сравнение не идет со штатной, все функции работают на руле, кроме телефон. трубки (она работает как MUTE). Вообщем очень доволен. Как сфоткаю выложу обязательно.
To D.O.:
Разговор идет о кнопке управления с руля "поиск+/-", переключается между станциями при длительном удерживании (по станциям которие зарнее были запрограмированны). Вот.
|
|
|
# 583
19.05.2009, 08:47
|
|
Сообщение от GenzL
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) магнитолла Пионер с ДВД
|
А название у него есть? Их Pioneer с DVD не одна модель вроде как.
|
|
|
# 584
19.05.2009, 09:28
|
|
Сообщение от Fenix747
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ну а чо зачетно будет смотреться, наверное даже играть чего-нибудь будет . Прям действительно лечить, ой оценивать по фотографии .
Для того чтобы получить ответ надо правильно задать вопрос.
Пока вопрос выглядит так:
"Я тут в магазин зашел, там увидел музыку в авто, как думаете она будет у меня нормально работать?"
|
Не надо оценивать по фотографии, на нее надо кликнуть и откроются характеристики магнитолы. Но если требуемые для этого усилия непомерны, то вот она эта ссылка: Errison DRU301
Я вижу следующие преимущества перед штатной:
1. По любасу звук MP3 и WMA будет лучше чем через FM-трасмиттер
2. DVD
3. USB
4. SD
5. Линейный вход грят есть (на моей Nissan-овской нет разъема CD ченжера ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) )
6. Пульт ДУ
7. Замена динамиков в дверях (слыхал я, что хуже штатных ничего быть не может)
8. УКВ диапазон - есть хорошие радиостанции на 60 с чем-то МГц
Ну и мой уровень в авто-акустике очень начинающий и сотню тысяч рублей я пока вкладывать не готов
А подскажите где взять переходники со штатных проводов ниссан на ISO?
Последний раз редактировалось __Yuri__, 19.05.2009 в 09:44.
|
|
|
# 585
19.05.2009, 09:40
|
|
Сообщение от __Yuri__
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) на нее надо кликнуть и откроются характеристики магнитолы.
|
Она не кликается!
|
|
|
# 586
19.05.2009, 09:41
|
|
Юра это балалайка непонятного происхождения, в ТТХ можно написать что угодно (вспомнилось - на заборе было написано слово МИР, правда с тремя ошибками). Если тебе надо только МР-3 неважно какого качества то бери (кстати динамики можно сразу выкинуть, в Хитрилу они не встанут, да и цена до 300 руб по Яндексу говорит о многом). Советую добавь немного и возьми Джи-Ви-Си, до 4 тыс можно подобрать (в том числе и с УСБ входом).
|
# 587
19.05.2009, 09:50
|
|
Понял, про JVC думаю - если забить на DVD, видел в районе 4000, тем более есть переходники на управление на руле для JVC
З.Ы. Я себе 10 лет назад в Бэху поставил CD Асер - у него IDE интерфейс сгорел, а ЦАП нет и были три кнопочки на передней панели - стоп-пуск, вперед и назад. Нашел в кишках кассетной магнитолы осцилографом линейный вход усилка, вывел гнездо под 3.5мм джек на переднюю панель, в магнитолу для прослушивания CD втыкал кассету без пленки, CD-юк запитал от 12 вольт борта и 5 вольт через преобразователь Hamma - 16 КБт буфера хватало, что бы не терял дорожку при умеренной тряске... И слушал CD диски года 3. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) )))))))))))))))))))
|
|
|
# 588
19.05.2009, 09:54
|
|
+1 к Олегу
Та балалайка ну никак лучше штатной быть не может. А уж динамики(не акустика, а именно динамики) точно можно сразу выкинуть. Это не считая того что в штатные места не подойдут. Да, штатные не фонтан, но уж те то совсем ой.
|
|
|
# 589
19.05.2009, 10:01
|
|
Сообщение от Fenix747
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) штатные не фонтан
|
![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) мои штатные уже три года на даче в сарае хранятся, так их даже мыши не жуют, откровенное говнос...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|