Сообщение от N-Form
с одной стороны кокос, а с другой натуральный латекс?
|
Вот езжайте в Таиланд, там изготавливается 80% всего мирового латекса.
Все мировые фабрики производящие изделия из латекса, не изготавливают его в чистом виде, потому что это дорого, а разбодяживают с прочими материалами.
И только в Таиланде, при том непосредственно у производителя на "
Фабрике Сна" можно приобрести настоящие стопроцентные латексные постельные изделия всех видов и размеров. Подушки, матрацы и т.д. и т.п. как персонально для женщин, для мужчин, для детей, так и общие, различной толщины и различных форм.
Цены правда тоже кусаченькие, но дешевле уже нигде не бывает.
Я раньше мог спать на любой подушке, хоть на каменной, хоть на блине, но организм не отдыхал как надо, да и просыпался я всё время помятым.
Как начал спать на латексной подушке, это просто прелесть!!!! Ложишься и словно выключатель выключаешь в голове - бац и засыпаешь за одну секунду, бац и просыпаешься выспавшимся,со свежей головой, не помятый, нигде ничё не болит. Сны всегда только хорошие снятся
в натуре! Подушку с помощью вакуумной упаковки можно превратить в тонкий блин и возить её с собой везде. Ну а матрацы конечно с собой везде не повозишь.
Сообщение от KLN
погода дрянь ..
|
Когда солнце поворачивается к Земле жопой, то к Плюку оно поворачивается лицом!
(народный Чатланский поговорка
)
Сообщение от N-Form
а я как-то подостыл к грибам.....
|
задолбали они! Чесслово.
Сообщение от Begemot41
Что может быть лучше закуси из соленых белых грибов?
|
Лучше могут быть только солёные грузди!
Сообщение от Begemot41
попалась мне на море вот така машина и очень мне ее морда кое-чо напомнила
|
Димон, ну ты даёшь!
Их же везде валом, просто ты наверное не обращал внимания. У нашей Алмерки морда взрачней, по этому больше привлекает внимания.