|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 581
08.02.2014, 18:34
|
|
Сообщение от Игорь 73
Послать можно любого ОД...
|
Игорь 73, приезжай к нам, если что!
|
# 582
08.02.2014, 19:10
|
|
Сообщение от Иваныч1
Ух ты, и где толковые ОД появились
|
Юра, на следующей фотке точный адрес.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Игорь 73
Вот моя сервисная книжка, замена свечей через 30 тысяч км.
|
Налицо изменение гарантийной политики с течением времени. Можно забить, положено менять, пусть меняют. Можно написать НМР письмо на тему "Прошу сообщить, с чем связано изменение в интервале замене свечей зажигания. Связано ли это с изменением в конструкции автомобиля или с уточнением регламента ТО. Прошу сообщить письменно."
Последний раз редактировалось SanS, 08.02.2014 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 583
11.02.2014, 10:55
|
|
Вчера ездил к ОД в крылатском, жаловался им на то что у меня иногда ,само по себе загорается IBA off, сделали диагностику, ошибка С1А16 (16) появление пятен на окне корпуса датчика системы ICC, загрязнение или отложение посторонних частиц, наличие трещин или царапин. У меня, показали, пескоструй. И нечего с этим они поделать не могут, даже если они закажут новый то не смогут отколибровать,НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ (((((
|
|
|
# 584
11.02.2014, 10:59
|
|
Почему не смогут новый поставить? И что теперь делать?
|
# 585
11.02.2014, 11:03
|
|
Promyslov1, я же писал. Купил Ниссан, ремонтирую сам. Уроды!
|
# 586
11.02.2014, 11:10
|
|
Promyslov1,
А мне в Пеликане сказали, что у них стенд есть и они могут откалибровать. Но на самом деле я его сам откалибровал когда переставлял. С помощью брускового уровня. И скотчем заклеил окошко (типа заламинировал) теперь скотч меняю периодически (раз в пол года примерно) иначе "пескоструй"
А калибруется он только вверх-вниз винтом спереди.
|
|
|
# 587
11.02.2014, 11:31
|
|
Не гарантийный. Так может это страховой случай? Почему трещина на лобовом это страховой случай. А закоцанный датчик не страховой?
|
# 588
11.02.2014, 15:45
|
|
Promyslov1, Вообще вопрос интересный. В рамках политики гарантии нужно изучить, что подразумевает ОД под механическим повреждением, и как он определяет факт повреждений и следствий.
Но по сути: тебе продали авто официально, подразумевая, что эксплуатация а/м будет на дорогах РФ. Из-за грязи/пыли/песка/соли и прочей дряни датчик выходит из строя, получая МЕХАНИЧЕСКИЕ повреждения при контакте с окр. средой, что, фактически, происходит постоянно, т.е. при езде. Попробуй порассуждать и ИпоГ в таком ключе - что, теперь, он будет стоять перед тобой и говорить что не нужно было покупать авто с такой функцией? бред, конечно, но....интересный вопрос.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|