|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 581
11.04.2011, 21:21
|
|
Доброго времени суток! Подскажите как включить функцию чтоб зеркала опускались при движении ЗХ, возможно ли автоматическое запирание дверей при включении зажигания или начале движения(штатный NATS), а так же у кого что с левой стороны изнутри на обшивке задней двери(справа сеточка, а слева просто ниша, хотя в инструкции вроде как два ремешка).Заранее спасибо за ответы!
|
|
|
# 582
12.04.2011, 00:04
|
|
Сообщение от Макс82
чтоб зеркала опускались при движении ЗХ,
|
переведи (с) Но я так понимаю - это одна из кнопок...э-э...над левой коленкой, там три режима, вроде.
Добавлено через 12 минут
А, я понял что такое "ЗХ"
Последний раз редактировалось KendEr, 12.04.2011 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 583
12.04.2011, 00:34
|
|
Сообщение от Макс82
Доброго времени суток! Подскажите как включить функцию чтоб зеркала опускались при движении ЗХ, возможно ли автоматическое запирание дверей при включении зажигания или начале движения(штатный NATS), а так же у кого что с левой стороны изнутри на обшивке задней двери(справа сеточка, а слева просто ниша, хотя в инструкции вроде как два ремешка).Заранее спасибо за ответы!
|
на задней двери - так же небогато;
автозапирание - похоже, нет;
зеркало - при положении переключателя выбора зеркал лев/прав в положении лев или пра (а не посередине) соответсвующее зеркало будет опускаться. как именно опускаться - регулируется, как именно регулируется - см.инструкцию
|
|
|
# 584
12.04.2011, 04:18
|
|
на задней двери,где пустая ниша,раньше ремешками крепилась аптечка.В 2007-м году ещё с ней продавался Патик.
|
|
|
# 585
12.04.2011, 09:37
|
|
Сообщение от Kurbi
при поднятых подголовниках на боковых сиденьях второго ряда сидеть удобно.. при опущенных подголовниках некомфортно спине...
а вот в середине ужасно неудобно сидеть...
|
+100
|
|
|
# 586
12.04.2011, 13:13
|
|
Сообщение от Дядя_
на задней двери,где пустая ниша,раньше ремешками крепилась аптечка.В 2007-м году ещё с ней продавался Патик.
|
Мне дилер поставил туда ремешки по моему требованию бесплатно.
|
|
|
# 587
12.04.2011, 13:50
|
|
Сообщение от svatoi
. как ведет себя салон в плане шумоизоляции? у меня после 1500 км все везде заскрепело и забренчало.
|
Ни разу тфу тфу тфу, пробег 14000
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от svatoi
не могу понять чтото подвывает на прогретом при разгоне и сбросе газа,
|
Посмотрите на сайте есть тема про вой турбины, там видео есть. Можно посмотреть и послушать.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Макс82
Доброго времени суток! Подскажите как включить функцию чтоб зеркала опускались при движении ЗХ,
|
Есть кнопка которой Вы выбираете какое зеркало регулировать левое или правое. Так вот, при включен задней передачи включите эту кнопку на левое или правое зеркало (смотря какой стороной паркуетесь) и выбранное Вами зеркало опустится. Надеюсь поняли.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Макс82
у кого что с левой стороны изнутри на обшивке задней двери(справа сеточка, а слева просто ниша, хотя в инструкции вроде как два ремешка)
|
Два ремешка в месте расположения аптечки болтаются.
Последний раз редактировалось incognito, 12.04.2011 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 588
12.04.2011, 14:54
|
|
Спасибо за ответы! Поехал дилеру моСк выносить на предмет ремешков)))
|
|
|
# 589
12.04.2011, 18:58
|
|
Ремешки вещь полезная у меня ими рулон туалетной бумаги пристёгнут
|
|
|
# 590
12.04.2011, 20:08
|
|
Сообщение от Макс82
Поехал дилеру моСк выносить на предмет ремешков)))
|
надо тоже доехать, а то у меня тоже не стоят!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|