|
|
|
|
|
# 581
05.01.2015, 23:31
|
|
Сообщение от Tatir
Получается машина будет заводиться без выжима сцепления в холод ну и вообще,а это плохо для коробки,а ещё есть минусы какие-нибудь?
|
Коробке пофиг. А двигателю чуть труднее будет крутится. За то с нагрузкой он быстрей прогревается)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 582
06.01.2015, 01:28
|
|
Сообщение от vitalliy
Коробке пофиг. А двигателю чуть труднее будет крутится. За то с нагрузкой он быстрей прогревается)))
|
А так минусов больше нету сильных? Типа возгорания или ещё чёнидь) У меня все знакомые пользуются,я один мёрзну по 15 минут грею,тоже штоль приобрести...
|
# 583
06.01.2015, 04:39
|
|
Tatir, Ну я б и сам не отказался, но авто на стоянке...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 584
06.01.2015, 11:30
|
|
Сообщение от vitalliy
Ну я б и сам не отказался, но авто на стоянке...
|
А они вроде не дорогие щас. Я за 3500р какую то нашёл,дальность 800 метров,мне как раз хватит. Сам установлю. Тока после морозов,обещают щас до минус 30 скоро(( И всё равно тачка пока не на ходу,у меня выжимной таки развалился))) Сцепление пропало) Ладно рядом с домом, дотолкал,щас стоит запчастей ждёт)
|
# 585
06.01.2015, 11:51
|
|
У меня тоже метров 800 до стоянки, но за домами. Т.ч. брелок не берет...
|
|
|
# 586
07.01.2015, 20:20
|
|
vitalliy, Передумал я эту бабуйду ставить. Чёто стока минусов. И замыкания у людей и возгорания и угоны аж)) У кого то самопроизвольно заводилась и уезжала. На скорость ставить нельзя,тока на ручник,а ручник зимой это я хз....запросто на барабанах примёрзнуть может,да и вообще ручник дело ненадёжное. Я сделал вывод что автозапуск тока на коробке автомат удобен,там паркинг есть. Жил всю жизнь без него ещё проживу)
|
# 587
07.01.2015, 21:56
|
|
Tatir, все эти болячки от "кривых" ручек! ручник зимой на барабанах да может и проблема но на альмере ни разу не примерзал, сейчас прима на дисках и без проблем! кстати чтоб не уехала сама специально куча защит, а вот когда их глушат чтобы типа не заморачиваться вот тогда сами и уезжают )) ставь не пожалееешь!
|
|
|
# 588
07.01.2015, 23:08
|
|
Сообщение от Axel63
все эти болячки от "кривых" ручек! ручник зимой на барабанах да может и проблема но на альмере ни разу не примерзал, сейчас прима на дисках и без проблем! кстати чтоб не уехала сама специально куча защит, а вот когда их глушат чтобы типа не заморачиваться вот тогда сами и уезжают ))
|
Подписываюсь под каждым словом... Все свои авто на ручнике всегда! А чтоб не уехала достаточно даже датчик нейтрали задействовать т.к. он уже есть)))
|
|
|
# 589
07.01.2015, 23:59
|
|
Сообщение от Axel63
все эти болячки от "кривых" ручек! ручник зимой на барабанах да может и проблема но на альмере ни разу не примерзал, сейчас прима на дисках и без проблем! кстати чтоб не уехала сама специально куча защит, а вот когда их глушат чтобы типа не заморачиваться вот тогда сами и уезжают )) ставь не пожалееешь!
|
Ну вот теперь опять не знаю чё делать.....на ютубе роликов насмотрелся про уезжающие тачки)))
Добавлено через 42 секунды
Т.е просто приучить себя ставить на ручник всегда и везде,а не на скорость и проблем не будет?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Axel63
кстати чтоб не уехала сама специально куча защит
|
А что за защиты такие? Уже предусмотренные в сигналке?
Последний раз редактировалось Tatir, 07.01.2015 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 590
08.01.2015, 00:02
|
|
Сообщение от Tatir
на ютубе роликов насмотрелся про уезжающие тачки)))
|
Посмотри еще про дебилов ездюков и за руль никогда не сядешь))) И проблема снята
Сообщение от Tatir
Т.е просто приучить себя ставить на ручник всегда и везде,а не на скорость и проблем не будет?
|
И это тоже. Только для этого должен быть уверен что там все нормально с тормозами...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|