|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 581
29.02.2012, 00:21
|
|
ROL, на сайте все расписано, это не только двигатель. Ну и наверное с ебея до Польши есть еще доставка и таможня?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 583
29.02.2012, 02:22
|
|
это форд power stroker, ничего общего с камминсом и шевроле.
|
|
|
# 584
29.02.2012, 06:16
|
|
Спорить не буду, так, просто рассуждения...
Сообщение от voiya
Второе масла, 99,9 % автовладельцев которые используют газовые смеси не знают, что масло которое они используют не подходит для газовых смесей (оно сухое ) и не обеспечивает смазку поршневой группы надлежащим образом заявленым заводом производителем ДВС.
|
Этот момент имеет право на жизнь. Но лишь отчасти. Масло как раз и нужно для того, чтобы смазывать. А иначе зачем оно вообще ? Если кто-то использует г..но вместо масла, то это его проблемы Тем более, ещё один "гвоздик": при неполном сгорании бензина-соляры происходит смывание масла со стенок цилиндра.
Сообщение от voiya
Есть специальные масла разработанные для использования в ДВС роботающие на газовых смесях, которые и продлевают роботу данных узлов.
|
Это из разряда "А у нас есть ИМЕННО ТО МАСЛО ЧТО ВАМ НУЖНО (только стоит оно в 5 раз дороже)
Сообщение от voiya
Третье от чего ДВС имеет свои тяговые характеристики, обёма газа образуещегося при сгорании порции топлива ,и сам процес сгорания. тоесть ( воспламенение и розшыренния, или воспламенения и згорания топлива по всему ходу поршня от ВМТ до НМТ ) .
|
Не знаю, о каких характеристиках идёт речь, но принцип работы мотора на газе и бензине идентичны. Скорость горения и теплотворность топлива разные, но они отличаются незначительно.
Сообщение от voiya
Четвёртое нагрузки которые испытывает ДВС работающий на газовых смесях (повышеные обороты, слабее тяга )
|
А вот здесь, прошу прощения, фигня написана..Конкретно в моём случае. Обороты ниже, мощность ощутимо больше. на бензине приходится мотор крутить сильнее, чтобы ехать так же.
Может всё же стоит обратить внимание на ровность рук при настройке оборудования и режимов работы мотора ?
ЗЫ. Повторюсь..чисто рассуждения, никаких споров..
Добавлено через 43 минуты
Сообщение от Godzillka69
очень попрошу больше не комментировать мои сообщения
|
Обещать не буду, но приложу максимум усилий.
Последний раз редактировалось Анатолич, 29.02.2012 в 06:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 585
29.02.2012, 11:38
|
|
Анатолич, уж разбирались, с чего у тебя кпд двигла вырастет на более низко калорийном топливе в двигле заточеном под бензин? Даже если ты накрутил зажигание, с химией горения ничего ты не сделаешь.
Твоя мощность на валу, это обороты(считай обьем воздуха)*на идеальное количество топлива с идеальным смешением* калорийность топлива. Так вот с обьемом воздуха и более низкой калорийностью ты уже ничего не сделаешь, остается вариант что на бензине двигло было расстроено и работало через каку, а на газе ты все в порядок привел. Больше твоим ощущением взяться не откуда.
Добавлено через 2 минуты
По маслам по моему бред, камера и так и так смазывается обычным маслом. чаще проблема в смазке и охлаждении тарелок клапанов, так бензин на них попадает и охлаждает частично и смазывает и то я слабо представляю на сколько это важно. Важно думаю только на высоких оборотах где тарелка считай всегда висит в воздухе. Да и есть просто масленки под гбо это.
Добавлено через 4 минуты
Отличия горения газа и бенза реально значительно, это на глаз оно тоже самое)))
под газ надо поршневую с длинным ходом поршня и большой степенью сжатия. Октановое огромное и медленная скорость горения. На тб если бошку поджать будет очень похож на газовый двигатель.
Зря я прогуливал ГПД в институте(((
Надо на работе спросить у механиков тонксти гпдешек.
Добавлено через 11 минут
по камере сгорания))) прочел, все.... не спорю, иду курить бамбук)))
Последний раз редактировалось romanTB45, 29.02.2012 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 586
29.02.2012, 11:46
|
|
Парни давайте здесь обсуждать только тему в заголовке
|
# 587
29.02.2012, 11:56
|
|
Сообщение от Patrol61
чел их барыжит потом по 20-ке денег
|
20 ка получается уже на выходе с таможней работой, установочными комплектами и электронными адапторами. сам мотор стоит 11-12т$ ( 6,5 не турбовый 180лс)
денис кинь в личку варианты покупки натовских моторов, интересно что и как.
|
# 588
29.02.2012, 14:10
|
|
Мне предлагали мотор за 3000 зеленых +1000 коммисионные и доставка.
Но думаю в Польше в конечном итоге будет дешевле, за счет головняков с установкой и качеством самой установки.
|
|
|
# 589
29.02.2012, 14:15
|
|
Денис, контактом поделить;)
|
# 590
29.02.2012, 16:16
|
|
Это из разряда "А у нас есть ИМЕННО ТО МАСЛО ЧТО ВАМ НУЖНО (только стоит оно в 5 раз дороже)
Вот и вы принадлежите к этой части 99,9% авто владельцам . А по поводу барыг и СТо они и сами не знают о его существовании. А вот здесь, прошу прощения, фигня написана..Конкретно в моём случае. Обороты ниже, мощность ощутимо больше. В данном случаи ваш двс работает на двух смесях ( бензин и газ ) проверено на газелях .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|