|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 581
20.01.2011, 20:36
|
|
Сообщение от vazha
флеша (который Adobe Flash Player) в нём действительно нет
|
Мы говорили про Apple b flash. Так вот - на маке он есть и теперь, некоторым образом технологии flash разрешены в iOs
Сообщение от vazha
тут нужен только Гугл-аккаунт, а карту хочешь приаттачивай к нему, а не хочешь - вольному - воля;
|
Ну и в чем разница??? В iTuns аккаунт без проблем создается без карты и качай бесплатные приложения, сколько влезет. У меня их два - один с картой, другой нет.
Сообщение от vazha
ели тебя не пустили в АппСтор (т. е., если у тебя нет добрых папы\мамы с пластиковой картой)
|
Как написал выше - чушь. Аккаунт делается без карты точно так же, как и с картой. Но, понятно, что купить без карты ничего нельзя - только бесплатные приложения можно ставить.
Сообщение от vazha
а в систему вход только через хак
|
аккаунт разработчика есть на то.
Сообщение от vazha
Добавлю, что совместимость софта с железом - проблема не разработчиков софта, а разработчиков операционной системы и драйверов.
|
не совсем так - это вам любой программист расскажет. Взять, к примеру, разрешение экрана...
Сообщение от vazha
"Нашим пользователям это не нужно"?
|
нужно, но не очень
Сообщение от vazha
Мою веру в надёжность МакОС поколебала более стабильная работа лицензионной XP в айМаке сына.
|
Я не понял - более стабильная, чем Mac OS?????? Шутите????
|
|
|
# 582
20.01.2011, 21:06
|
|
шурик... выдыхай...
|
|
# 583
20.01.2011, 23:09
|
|
|
|
|
# 584
21.01.2011, 00:58
|
|
Сообщение от Shurik
Я не понял - более стабильная, чем Mac OS?????? Шутите????
|
Не, не шучу. На айМаке с буткампом. Не зависала ни разу за полгода (может и поменьше). В отличие от MacOS. Честно-честно Сам удивлялся.
Сообщение от Shurik
Ну и в чем разница??? В iTuns аккаунт без проблем создается без карты и качай бесплатные приложения, сколько влезет. У меня их два - один с картой, другой нет.
|
Если так, то сорри. Мне, то есть сыну, не удалось...
Сообщение от Shurik
аккаунт разработчика есть на то.
|
Это для разработчика приложений под айОс, а я про доработку самой системы.
|
|
|
# 585
21.01.2011, 06:39
|
|
Сообщение от vazha
Мне, то есть сыну, не удалось...
|
Чтобы в iTunes зарегить аккаунт без карты надо его создавать не через меню, а выбрав любое бесплатное приложение начать его покупку, когда спросят есть ли аккаунт или создать, ответить создать, вот тогда и появится заветный переключатель None в поле про выбор карты... И можно будет создать аккаунт без оной
|
|
|
# 586
21.01.2011, 08:24
|
|
Заметьте - без аЙтюнз вы НИЧЕГО не сделаете с аЙ устройством, вообще! То есть, подключив его к компу, вы фактически обязаны поставить себе эту совершенно бестолковую и неудобную программу, включая компьютеры друзей и знакомых, к которым вы зашли в гости....
|
|
|
# 587
21.01.2011, 09:34
|
|
Сообщение от Shurik
На каком телефоне контакты без специального софта переносятся? Вот на айфоне, как раз, такое возможно.
Вот, как раз, с точностью, до наоборот. Не говоря уже о том, что Нокия может потереть файлы сама при определенных обстоятельствах в определенных папках.
Меня умиляют люди, которые пытаются рассказать то, в чем все прекрасно разбираются и знакомы, но, в то же время, комментируют то, что они только где-то краем уха услышали и о чем ни малейшего понятия и представления не имеют. Так, к чему это я... На Apple флэш есть.
|
как это на и=фоне можно без софта перенести контакты?
может, и файлами можно обмениваться?
с телефона на телефон можно, например, передать через блютус тел.книгу.
какой флэш там есть, но адоб флэш плеера нет, вроде бы.
и как узнать, в каком месте на и=фоне лежат файлы, как они там рассортированы? можно свободно перемещть файлы между папками?
"пр иопределенных обстоятельствах"...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shurik
Ну и в чем разница??? В iTuns аккаунт без проблем создается без карты и качай бесплатные приложения, сколько влезет.
|
чтоб назвать создание эккаунта без карты "беспроблемным" может только веьсма ангажированный человек ;) я это проделал, но алгоритм совсем неочевидный и не двухходовый.
Последний раз редактировалось v-s, 21.01.2011 в 09:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 588
21.01.2011, 09:38
|
|
Shurik тебя тролят, не ведись!
кому надо тот все понял и сделал свой выбор, зачем одно и тоже по кругу объяснять
одному ответил, другой про тоже самое по-новой начинает талдычить
не ведись :О))
|
|
|
# 589
21.01.2011, 09:59
|
|
кстати да... саша (sana) прав... у каждого есть то, что он хочет и к чему он готов... а ты (шурик) с пеной у рта фанатично встаёшь на защиту огрызкоф...
зачем?
вот у меня например винда на ашди2, у друга андройдек на дизаирашди, а у другова друга свойфон4... и мы вообще эту тему (что круче) не затрагиваем.. просто пользуемся и пищим от радости каждый от своего устройства..
так что выдыхай...
|
|
# 590
21.01.2011, 14:06
|
|
Сообщение от vazha
В отличие от MacOS
|
Даже не представляю, как возможно мак завесить! Мне ни разу не удалось.
Сообщение от vazha
Мне, то есть сыну, не удалось...
|
Там, где выбор способа оплаты, надо поставить галку "none". Видимо это маленькое слово на фоне логотипов платежных систем никто не замечает.
Сообщение от Yarilo
Заметьте - без аЙтюнз вы НИЧЕГО не сделаете с аЙ устройством, вообще!
|
Макс, строго говоря, достаточно подключить только один раз для активации. Потом задаешь свой пароль от облака и всё тянешь оттуда.
Сообщение от v-s
как это на и=фоне можно без софта перенести контакты?
может, и файлами можно обмениваться?
|
Конечно - по сети! Все контакты у меня в облаке. Если где-то что-то поменялось, тут же реплицируется. А про файлы, вот, к примеру, я на днях написал.
Сообщение от v-s
как узнать, в каком месте на и=фоне лежат файлы, как они там рассортированы?
|
Меня это совершенно не заботит. Главное что они там есть и доступны мне тогда, когда нужны и в тех приложениях, где надо, а где он там чего и ка делает - только мозги засирать ненужной информацией. В этом основная фича и основной кайф! Вас заботит структура кластеров и файловой системы жесткого диска? Куда пишется ноль, а куда единица? Вот и для меня так - это интерфейс пользователя более высокого уровня, если взять аналогию с языками программирования.
Сообщение от v-s
создание эккаунта без карты "беспроблемным" может только веьсма ангажированный человек
|
Ну, не знаю. Когда мне надо было, я просто взял и создал, не обнаружив каких-либо препятствий, трудностей или заминок. По крайней мере, это не вызвало у меня особого мыслительного процесса, чтобы я запомнил, как я это сделал.
Сообщение от Kurbi
ты (шурик) с пеной у рта фанатично встаёшь на защиту огрызкоф...
зачем?
|
Затем, что у людей скопилось много заблуждений, основанных на информации типа "мне приятель сказал, у которого брат видел человека, который держал в руках айфон" Я пытаюсь людям, как пользователь, объяснить, что некоторые утверждения ошибочны. Не знаю, зачем. Наверное из-за человеколюбия.
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Kurbi
просто пользуемся и пищим от радости каждый от своего устройства..
так что выдыхай...
|
Какой ты агрессивный! Может вообще закрыть эту тему? Раз нам обсудить нечего.
Последний раз редактировалось Shurik, 21.01.2011 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|