|
| 
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|

# 5851
28.05.2025, 22:21
|
|
Берите пример с меня. Никаких госуслуг, несмотря на все заманухи. Тут раздача халявы на детей была только через госуслуги. Так я просто брать не стал.
Душа пока не продана. 
|
|

# 5852
29.05.2025, 23:22
|
|
AD Patrol,  
|
|
|

# 5853
06.06.2025, 10:48
|
|
Сообщение от AD Patrol
 Берите пример с меня. Никаких госуслуг, несмотря на все заманухи. Тут раздача халявы на детей была только через госуслуги. Так я просто брать не стал.
Душа пока не продана. 
|
Так и нет их у меня "Услуг" этих. Про "заманухи" - вообще на них не ведусь.
Но, вот возникла ситуёвина - хочу сдать на корочки ГИМС, а там только через "Услуги" запись... 
"Куда бедному крестьянину податься?"(С) 
|
|
|

# 5854
06.06.2025, 13:24
|
|
Возможно есть обходные пути, которые просто засекречены.
Кстати, записаться на сдачу экзамена на право управление ТС через госуслуги нельзя.
Можно записаться на очередь по записи на экзамен.  Т.е. очередь на очередь.
|
|

# 5855
09.06.2025, 15:52
|
|
|
|
|

# 5856
14.06.2025, 18:31
|
|
Привет, товарищи раритетчики!)) кто узаканивал перенос рессор? Есть такие? Хочу воскресить коня, но первый же экипаж меня отправит на устранение... Как быть? Кто занимался? И еще.. А чей патруль красно-белый стоит на МКАДе возле выставочных домов?
|
|
|

# 5857
14.06.2025, 18:58
|
|
Сообщение от Jakudza
 узаканивал
|
"Изменение конструкции это удаление предусмотренных или добавление непредусмотренных конструкцией элементов влияющих на безопасность."
Рессоры как были так и остались(если вообще считать это элементом влияющим на безопасность).
Дое... можно и до столба. Не рессоры, так что-то другое найдётся если надо будет.
Меня, например, пытались обуть за штатные двухточечные ремни.
Когда я спросил: действительно ли он считает себя умнее всех остальных инспекторов которые останавливали мою машину за предыдущие 25 лет, был молча отпущен.
Ещё можно поинтересоваться: есть ли у инспектора техническое образование чтобы рассуждать на технические темы. Не зря они больше техосмотр не проводят.
|
|

# 5858
14.06.2025, 19:37
|
|
AD Patrol, ну хз... Технадзор еще имеется) вот думаю перекинуть обратно и кузов поднять, либо оставить и на страх и риск кататься, либо оформить. Хочу узнать кто как гоняет
|
|
|

# 5859
15.06.2025, 19:49
|
|
Технадзор - да. Но во первых что есть изменение конструкции я процитировал из единственного документа, который можно назвать официальным, а во вторых во время войны мне кажется наше государство не будет нарываться.
Сейчас в основном на пьянке деньги делают. А по этому вопросу бум прошёл и все забыли.
Брат у меня очкует на машине с гбо ездить. Так и гниёт 10 лет в гараже. Ездит на дизеле.
А я езжу каждый день всё это время. Никаких вопросов не возникало. Не видно.
|
|

# 5860
15.06.2025, 21:02
|
|
Не понятно одно-а рессоры то чем не устаивают на штатном месте?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| 
| 
|