Хонда по качеству лучше тойоты, в рф они ничего не собирают цены конечно космос. В Америке хонды держаться в топах продаж црв особенно. У ниссана или тойоты модельный ряд намного шире потому и продано больше. Так же убивает спрос на хонды то что с кризисом они убирали все дешевые комплектации сивиков (их и так то не особо брали из за каско в 2012г голый сивик стоил 680тыщ а каско на него 120тыщ рублей)а конкуренты наоборот делают всякое гавно вроде голова рав 4 за 1млн где нет ДАЖЕ МАГНИТОЛЫ!
Добавлено через 2 минуты
Мне лично насрать на хонду но плохо то что тем меньше марок на рынке тем беднее выбор, ниже конкуренция итд.
Всю Россию хотят пересадить на помойки вроде поло седан, киа рио или хундай солярис, в цивилизованных странах такие машины не продаются.
Последний раз редактировалось zubilo, 03.09.2015 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Лёша, а что ты подразумеваешь под понятием "цивилизованные страны"?
Те куски земли, которые находятся на западе от России, и которые засраны беглыми африканцами, моющимися в фонтанах, спящих на гнилых матрасах на тротуарах, и гадящих в пяти шагах от места приёма пищи?
Цивилизованные страны нынче как раз там, где умеют праздновать грандиозные парады Побед.
Добавлено через 6 минут
По барабану нынче на чем ездить. Подходит по бюджету машина, значит надо брать и ездить. А если кто хочет себе хороший авто, надо покупать нормальную б/у машину 90-х (а ниссаны можно и 00-х), доводить до ума и ездить, строя планы на долгие перспективы.
Последний раз редактировалось УЭФ, 04.09.2015 в 08:30.
Причина: Добавлено сообщение
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Солярисов в Европе валом. Только у них на багажнике надпись Акцент.
Проехал пол Германии, частично покатался по Франции и по Чехии из хундаев видел пару раз сонату и авто покрупнее типа микроавтобусов, видел несколько машин покрупнее, может это были санта фе или туссан, не приглядывался. Основная масса авто - европейский и японский автопром, плюс вездесущие форды. А, ну вот киюшку еще заметил в Праге:
И вот такие необычные автомобили там еще встречаются:
Последний раз редактировалось supras2302, 04.09.2015 в 12:43.
supras2302, так форд в Германии с давних пор делают,потому их тут валом,хотя немцы говорят:если бы не было Форда,тогда Опель был бы самой плохой машиной.