|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 5831
23.08.2015, 11:43
|
|
Долгопрудный, уверен?
тесть купил,проезжает не более 7 тысяч за год. платить за каско и осаго,транспортный налог,бензин... так проще и дешевле может на такси?
я так,к примеру,что не всё так однозначно.
Добавлено через 3 минуты
под сотку только каско и другие платы....
если поделить,сколько поездка будет стоить интересно. надо подумать.
новое авто?
в понедельник ездили забирать паджерик спорт. сдавали по гарантии, задняя дверь пошла ржой чуток. машине 2 что ли года. и 40 пробег.
вот и новое авто. у каждого авто свои проблемы
Последний раз редактировалось kai_2177, 23.08.2015 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5832
23.08.2015, 11:51
|
|
kai_2177, уверен , на такси не дешевле., а авто так оно не для дешевизны а для удобства. каско это для кредита, если машина дешевле ляма можно и без кредита.
сейчас лако красочное плохое почти у всех, много читал про тииду тоже самое ,
|
|
|
# 5833
23.08.2015, 12:02
|
|
Долгопрудный, Х.З.,но помоему новой машине хотя бы тайль каско необходимо что бы за треснувшее стекло от камня на трассе меньше платить,а сколько всего ещё может случиться со свеже купленным авто вообще мрак.
|
|
|
# 5834
23.08.2015, 12:20
|
|
Сообщение от Долгопрудный
уверен , на такси не дешевле., а авто так оно не для дешевизны а для удобства.
|
для долгопы самый удобный и дешевый транспорт это лепездричка
|
|
# 5835
23.08.2015, 15:09
|
|
месяц на альке не ездил, всё на ниве, сегодня гонял на альке в другой город, на нивке прибздел, да и ехать 250 км в один конец, доехать то доехал бы , но ехать со спиной заплёванной как то не хотелось, так о чём я ? да про альку, машинка то ещё бодрая, на обгонах на третей до отсечки, подтыкаешь четвёртую и ты король, скорость 150-170, дорогу держит изумительно, пытался за мной соплярис ехать. отстал бедолага, кудой ему до япономотора, в общем чёт я раздумал тачку менять, такая корова нужна самому
|
|
|
# 5836
23.08.2015, 15:13
|
|
Сообщение от Darth Vader
пытался за мной соплярис ехать. отстал бедолага, кудой ему до япономотора
|
Чёт мне подсказывает, что у Хундая затык был в прокладке, Солярисы ездят более чем достойно при наличии правильных навыков, и Алям они ничем не уступают ни по ходовым качествам, ни по моторам
|
|
|
# 5837
23.08.2015, 15:24
|
|
Сообщение от 100nx
и Алям они ничем не уступают ни по ходовым качествам, ни по моторам
|
Чёта я на днях у товарища послушал мотор Солярика 1,6, пробег 120тык., парень вродя аккуратный, водилой со мной на фирме работает. Не понравилась мне работа его мотора, тарахтит расхлёбанно. Неприятно. Такое чувство, что пора уже думать о ремонте или об утиле. На Алмерке у меня мотор в 120 тык. шептал ровненько, как новенький. Ну так на Алмерке и блок на две расточки!
На Солярисе у товарища чек загорается как только стоит заправиться не на той заправке, на которой он всегда заправляется. И ничё не сделаешь.
|
|
# 5838
23.08.2015, 15:25
|
|
Сообщение от 100nx
Чёт мне подсказывает, что у Хундая затык был в прокладке, Солярисы ездят более чем достойно при наличии правильных навыков, и Алям они ничем не уступают ни по ходовым качествам, ни по моторам
|
да, не, я на обгон, он следом, я газ в пол, он достать не может, может на автомате? ксты, нью альмера на автомате это что с чем то , доводилось поездить, в кикдауне двигло ревёт и только, разгона 0 .
|
|
|
# 5839
23.08.2015, 15:32
|
|
Сообщение от Loki Toki
Рядную жужжалку больше никогда! Это я еще по мотоциклам понял.
|
Вот то-то и оно! Люди понимают только тогда, когда попользуют V-образные и особенно многоцилиндровые движки.
По этому я и езжу на V6 и V8, да к тому же на моторах с расточными цилиндрами. Не люблю часто менять машины, и предпочитаю всегда иметь большой ресурсный запас на езду и на капремонт.
|
|
# 5840
23.08.2015, 16:11
|
|
Сообщение от sancho
для долгопы самый удобный и дешевый транспорт это лепездричка
|
да я на ней каждый день на работу мотаюсь , на машине только по магазам и туда куда совсем влом пешкодряпом идти, или куда на электроне не доедешь. На работу на машине буду в два раза додьше ехать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 100nx
|
у знакомого у жены солярка 6ти ступка АКПП , он иногда ездиет на ней и после опеля 140 л,с говарит солярка просто огонь как едет
Добавлено через 4 минуты
на драйве человека спросил он отъездил на альмере 10 лет брал сновья и пересел на солярис.
вот полтора года езжю, все нравится, комфортно, удобно, ничего не ломается, и мелочей никаких нету к которым можно придраться.Это в общем по авто и по качеству езды а комфорт зависит от комплектации.По сравнению с Альмерой у меня были ощущения только в старом и новом авто, по работе подвеске опять же таки старой и новой, а так примерно одинакового класса авто.В плане езды мало различий если не брать в счет как я и сказал выше про изношенную подвеску и новую и т.д.
Последний раз редактировалось Долгопрудный, 23.08.2015 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|