Вот не знаю, повезло или нет: Первым при покупке смотрел 260ый. Всё было гуд, кроме того что жопа из узла развязана и масло из под бошки видно было. Не захотел его брать. Хотя ехал он - сказка. Как раз то как я люблю(тот же РД но на 61 совсем по другому).
Был 160 коротыш. Поленились ехать. А думаю что могло быть то что надо.
Потом кучу всякого пересмотрел. Террано первый чуть не купил на автомате. Потом за 61 длинный залог отдал. Но жёпометр меня меня отвёл. Он походу с колотой башкой был.
Потом нашёл мой! Рама в отличие от первого 260 была на нём ржавая (у того краска блестела как новая и номер на ней был в идеальном состоянии). Битого не было, гнилого не было. То что короткий даже понравилось. Сел на заднее сиденье и понял, что это моя машина. Кое что, конечно, пришлось подремонтировать, но это пустяк если самому делать. Старому хозяину видно предложили замену коробки, вот он его на новый Патрол и променял с испугу.
Полгода его готовил, ремонтировал, чернозём отовсюду выгребал, красил, антикорил, благо было на чём ещё ездить.
Лучше бы конечно движёк без турбины и дизайн у 260 мне больше нравился, но в остальном я доволен. Надеюсь на мою жисть мне его хватит.
Добавлено через 2 минуты
Шеф когда со мной ездит, говорит что мой лучше чем его 62й.(Темболее я его почти каждый год откуда-нибудь вытаскиваю).