|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 571
08.06.2010, 03:27
|
|
Ну вот и мне пора в этой теме отметиться. Влетел в Прадо (КЛИМ не ругайся), не сильно и ему и мне, но ему все же больнее. Но пишу для другого - хочу сказать, что послужило причиной: скоростной режим и отключенный абс. Летом с ним все таки лучше. Когда зима - ты собран и реагируешь лучше и скорости не те, а вот летом...
|
|
|
# 572
08.06.2010, 15:54
|
|
Вот поэтому я и не трогаю АБС вообще.
|
|
# 573
08.06.2010, 16:05
|
|
Сообщение от korn3207
Вот поэтому я и не трогаю АБС вообще.
|
+100. зачем колхозить что-то в системе, за которую кучу бабла отваливали. Можно отключить АБС и еще много чего и в результате патрол превратить в УАЗик.
|
|
|
# 574
08.06.2010, 16:12
|
|
Толя ну мы это уже с тобой обсуждали, и только Лешка с нами не согласился
|
|
# 575
08.06.2010, 19:05
|
|
Сообщение от ALEksand
Влетел в Прадо
|
До 9 июля надо отремонтироваться
|
|
|
# 576
16.06.2010, 11:26
|
|
Пришла и моя очередь....
И ведь тока вспоминала как хорошо, что ремонтироваться не адо.
Подъезжаю вчера к работе, уже повернула на Садовое, еду себе прямо. Думаю сейчас на бордюрчик запрыгну и пойду поработаю. И тут...вообщем водитель решил срочно выйти из припаркованной машины. Ну зачем посмотреть в зеркало????
Его открытая дверь пришлась как раз мне в фару. Надо же какое многоразрушительное место оказалось(((( Поскольку я ему эту дверь "помогла открыть" аж на 180 градусов, то она отрекошетила мне в заднее крыло и бампер...
За небольшую денюжку получила вчера справки на руки, съездила в страховую (4 часа там *вырезано цензурой* находилась) и в итоге негарантийные машины они посылают только на новую ригу в мэйджер. А там очереди мама не горюй!!!
Буду пытаться что-нибудь сделать.
ОГРОМНОЕ спасибо Вне ака Micra066
Вот так выглядит мой Микра Патруль:
|
|
|
# 577
16.06.2010, 11:48
|
|
Сообщение от Пуська
решил срочно выйти из припаркованной машины
|
Бывает В зеркала народ уже изредка поглядывает к сожалению.
Яодин раз так сонате чуть дверь вместе с водителем не убрал. Так он от моего гудка и дальнего в машину запругнул как мальчик))) Правда хорошо что я остановился - у него сердце прихватило, пришлось скорую вызывать.
|
|
# 578
16.06.2010, 12:26
|
|
Юль искрене жаль твою мику, надеюсь быстро и качественно починят.
И еще помню твои (год назад слова) он бытро подрастет и будет как Патруль, жаль что не подрос (может плохо кормила) и может стоит задуматься о смене авто ведь это уже не первая авария с ним
|
|
|
# 579
16.06.2010, 12:26
|
|
Сообщение от Пуська
...негарантийные машины они посылают только на новую ригу в мэйджер...
|
См личку.
|
|
|
# 580
16.06.2010, 12:58
|
|
Сообщение от trade
жаль что не подрос
|
Как же я вчера жалела что нет силового бампера.....
Сообщение от trade
стоит задуматься о смене авто ведь это уже не первая авария с ним
|
Нет! Менять пока не собираюсь! И не предлагать!!!
Сообщение от garrison
См личку.
|
Ответила
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|