|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.02.2012, 22:04

|  |  
	| ZЁBRA 	Попрет только если сможешь ЭБУ (ТСМ) поставить от ТДшного мотора на родном ЭБУ(ТСМ) мотор неоправданно сильно раскручивается, я оставил ЭБУ(ТСМ) от ЗДшного мотора пытался добиться результата регулировкой TPS - ездить можно но все равно с 1 на 2 толчек а со 2 на 3 притормаживание.. еще есть кое какие мысли, но пробовать буду уже по весне...А с какого донора мотор?
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 07:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ВОВАН 4х4
 если сможешь ЭБУ (ТСМ) поставить от ТДшного мотора |  А там с установкой сложности какие-то? Какие?
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 14:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
 А там с установкой сложности какие-то? Какие? |  У меня донор был Ниссан Сафари с тд42т на автомате, так вот электросхемы на него нет нигде(ни на наших сайтах ни на вражеских), ЭБУ (ТСМ) есть, а распиновки разъема нет. |  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 14:10

|  |  
	| А разъем, я так понимаю, отличается... 
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 14:54

|  |  
	| Абсолютно разные разъемы. Так а с чего мотор собрался ставить и какой?
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 07.02.2012 в 16:23.
				Причина: Излишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 15:56

|  |  
	| Пока прикидываю варианты.... 
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 16:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
 Пока прикидываю варианты.... |  Имеется в виду сделать свап не дожидаясь смерти ZD-хи?

|  |      | 

07.02.2012, 17:21

|  |  
	| Ну да. Пока думаю. Читаю еще про 6,5... 
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 18:49

|  |  
	| на механике уже полгода гоняю, считаю что тд42т +мкпп самое оптимальное решение. И мотор не тупит, и меха не душит мотор как автомат. |  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 19:03

|  |  
	| Народ, вот я на данный момент гляжу повсем параметрам 30-й автомат совпадает с 42-м, визуально они пуля в пулю... сегодня сверю разъёмы проводки, но думаю не суть в них. Силы движков примерно одинаковые, главное понимание електрики относительно нового(старого)ДВС. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |