|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

04.05.2012, 14:01

|  |  
	| спасибо, пойду пробывать |  
| 

|  |      | 

04.05.2012, 21:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kano
 Вопрос к тем кто сталкивался- может ли гул распространяться на весь кузов? |  Куда угодно. Ве индивидуально. У меня когда первый раз задныы правая еще на гарентии приезжала, так гул был по ощущениям как из потолка. Задняя правая - гул между сиденьями у ног задних пассажиров. Точнее уже не гул, а поскрипывание при движении 5кмч.
| 

|  |      | 

05.05.2012, 11:23

|  |  
	| По совету qaz-kdf - сделал. Ступица правая, как я писал выше, имеет люфт	  и при вывешивании слышен отчетливо шум. Гул по салону издавала защита  двигателя и коробки, центральные 3 болта были отпущены а на одном из них сорвана резьба. |  
| 

|  |      | 

05.05.2012, 18:37

|  |  
	| Замена ступицы. Цена вопроса-190$, времени 40мин с перекуром! |  
| 

|  |      | 

05.05.2012, 18:40

|  |  
	| и еще фото |  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 08:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 В чем заключается их нормальность? В том, что они встали вместо старой ступицы и не потребовали доработок? ))))
 О нормальности можно будет говорить после пробега на них больше соточки.
 У меня родная передняя прошла 176ткм.
 |  Нормальность заключается, что ступица произведена производителем подшипников с именем, а не завёрнута в коробочку переупаковщиком от непонятного китайского завода. О том, что ниссановские ступицы ходят по 170 тыс мне можно не рассказывать, как раз её то родную я и снимал, после пробега чуть больше 60 тыс км   Добавлено через 8 минут 

| 

Сообщение от Ефим Газарх
 на мериканце пробег 220К менял одну (пер.пр.) , на цигане судя по отметкам сервиса, пробег 78К - уже две поменяны , качество разниЦо к сожалению, а ставить ступицу не родную????..... ну да экономия 50%, но не факт что оправдается |  А оправдается или нет, я обязательно скажу. Через год, а может два.
				__________________Уверенность в качестве японских авто подверглась испытанию   Испанской сборкой. O_o
 			 Последний раз редактировалось SDK5, 09.05.2012 в 08:26.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 09:41

|  |  
	| Ставил родную, но на подшипнике написано- изготовлено в  США! |  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 09:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SDK5
 от непонятного китайского завода |  Дааа. Timken очень не понятный производитель.  
Каждому свое, катайтесь.
Kano , как я понял по фото, Вы шрус снимали? Напоркуа? Ступица меняется без его снятия.
| 

|  |      | 

09.05.2012, 11:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kano
 но на подшипнике написано- изготовлено в США! |  Тебе повезло . ( Сначала было слово ) в подшипниках - сначала был Гарри Тимкен. |  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 12:47

|  |  
	| Мясоед, болтики крепления ступицы не смог отвернуть,  ключ  не входит. На фото обозначил.P. S. Можно на "ты"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |