|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 571
07.11.2012, 19:12
|
|
Думаю что краска добавляется по желанию производителя и не зависит от состава антифрикционных присадок. Так что если производители разные и цвет один это не значт, что комплект присадок один. Если они там есть, так как наш гост их не предусматривает
Добавлено через 6 минут
Сообщение от PAEY61
 Плюхнул в бак
|
Маслица для спокойствия добавить для смазки и повышения "попорченного" цетанового числа.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 07.11.2012 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 572
07.11.2012, 20:24
|
|
Корней38, у меня была подобная проблема, выяснил что это было из-за повреждения реостата датчика уровня топлива (перетерты дорожки были там), т.е. пока уровень меньше чем повреждения на реостате, то все нормально работает, также пока уровень больше то тоже нормально, а когда ползунок реостата находился в положении где дорожки перетерты и контакт то был, то пропадал, то выскакивала ошибка топливной системы, загоралась на постоянку лампочка перекачки и система переставала работать. Так и ездил постоянно - уровень спадет ниже неисправности, я клемму с АКБ сбрасывал, и тогда снова все начинало работать. Вылечил только заменой всегоо блока датчика уровня.
|

# 573
08.11.2012, 01:59
|
|
Дыть я бы согласился, но машин новый 4т.км. пробега, какие тут могут быть перетертости. Да и на разных уровнях глюк появляется. Есть еще предположения?
|
|
|

# 574
08.11.2012, 10:22
|
|
Проблема SUBTANK
Всем привет! У меня Патрол 2005 года, 4.8 SS на бензе, кузов Y61.
На приборной панели уровень бензина не показывает (всегда показывает полный бак), также не перекачивается топливо со второго бака((( Горит лампочка "Subtank". У многих бензиновых патрулей точно такие проблемы, весь инет перерыл, безрезультатно, никто не знает в чем дело. 
Может кто в курсе? Поделитесь советом плиз.
Заранее спасибо
|
|
|

# 575
08.11.2012, 12:07
|
|
muratbek, скачать сервис-мануал и посмотреть диагностическую процедуру проверки узла
|
|
|

# 576
08.11.2012, 14:13
|
|
muratbek,
Ну почему я писал очень подробно, проблема там в микросхеме. Примерно на 200тыс. Пробега. Говорят что ктото делает, но с учетом конского ценника я не стал делать. Купил новый щиток в ОАЭ за 450$ и все супер. Кстати мой старый тоже заработал после отключения на папу дней. Но т.к. пришел новый щиток, не стал ничего думать. Просто поставил.
Вообщем отключи питание щитка на ночь, заодно посмотри ТОЧНЫЙ КОД щитка, они все разные!!! После думай, можешь купить новый можешь мой как донора....
Цена у нас в ОД 1200$ ... в три раза дороже
|

# 577
08.11.2012, 19:49
|
|
вечер добрый! предлагают 92 года, за не дорого. движок rd 28 t, но хочется на нем в трофи и на 35 резине, короче в спорт. вопрос знатокам- потянет ли, или нужны какие переделки?
|
|
|

# 578
08.11.2012, 20:14
|
|
Приветствую всех. Пришла зима и соответственно - минус. Завожу машину из трубы сизый дымок. Минуты 3-4 и все в порядке. До 0 такого не было, ниже, стал замечать. Может я зря суету навожу, а если нет направте куда следует. И эта, не ругайтесь, у меня первый дизель.
|
|
|

# 579
08.11.2012, 21:05
|
|
Сообщение от Simakoff
 сизый дымок
|
Для начала свечки проверить. По одной.
|
|

# 580
09.11.2012, 12:59
|
|
Сообщение от AD Patrol
 Для начала свечки проверить. По одной.
|
Но запуск даже в - 15 идеальный, или это начало конца  и какие могут быть последствия если быстро не принять меры. Заранее спасибо!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|