|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 571
17.05.2012, 12:58
|
|
Всегда в Росгосстрахе. Это не реклама. Из опыта: был фолькс. ДТП - царапнули крыло до грунтовки (фольксу было уже 10 лет). Нашёлся посредник между мной и оценщиком при Росгосстрахе. Отдал три т., получил (очень быстро - меньше месяца) 9 т. Официально ни где не ремонтиповался. Купил балончик с краской по цвету за 120 р. и вся любовь.
Пишу это для того, что считаю, что при каждой страховой компании есть свои люди по оценки и проталкиванию быстрых оплат. А стоит к ним обращаться или нет, тут уже дело каждого и арифметика. Что в +, а что в минусе. А так любая страховая компания стремиться ни чего не платить или платить, но тогда как можно меньше. Бизнес такой. Репутация покупается за те оставшиеся деньги, что не выплатили. Это чисто моё мнение.
# 572
17.05.2012, 13:22
|
|
Не в курсе, сколько в Росгосе будет стоить на новый пафик? Кто сколько и где лучше страховать?
|
|
|
# 573
17.05.2012, 14:06
|
|
Сообщение от LeJon
сколько в Росгосе будет стоить на новый пафик
|
странный вопрос. не проще ли задать его какому-нить агенту, озвучив не только "?! выдаст и по росгосу и по другим СК.
|
|
|
# 574
17.05.2012, 14:09
|
|
Сообщение от LeJon
Не в курсе, сколько в Росгосе будет стоить на новый пафик
|
~58 ТР
|
# 575
17.05.2012, 14:11
|
|
Особо странного ничего не вижу в вопросе! Здесь все друг другу что-то советуют и спрашивают..
А с такими сайтами (по расчету страховки во многих ск) сталкивался, итоги расчета с самой ск разнятся..
|
|
|
# 576
17.05.2012, 14:33
|
|
Стоимость страховки - это не совет и не рекомендация, а величина вполне себе расчётная (зависящая не только от модели и марки авто) и для кошелька заметная И страховой агент - это не сайт, а вполне себе живой человек
Сообщение от LeJon
итоги расчета с самой ск разнятся..
|
Как правило - в пользу расчётов агентов, потому и советую обратиться к ним.
Более конкретно - кинул в личку.
|
|
|
# 577
19.07.2012, 12:28
|
|
Джентельмены, кто-нибудь имел опыт с СК ?Уверенность?
Утверждается, что спонсор Сочи-2014, газпромовская дочка и т.п.
Чота подозрительно заманивают...
|
|
|
# 578
19.07.2012, 12:32
|
|
одно название запугивает
страхуйся старых известных проверенных...
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Абырвалг
что спонсор Сочи-2014,
|
ага, и ЗОЛОТО СПОРТИВНЫХ ПОБЕД)))
Последний раз редактировалось JonnyBil, 19.07.2012 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 579
19.07.2012, 12:33
|
|
Сообщение от JonnyBil
одно название запугивает
страхуйся старых известных проверенных...
Добавлено через 45 секунд
ага, и ЗОЛОТО СПОРТИВНЫХ ПОБЕД)))
|
Жень, они меня подгоном видеорега смутили... А я еще и расстроеный, что на РХЧП не попадаю всего на 1 день...
Щас тырнет уже покурил.
Вобщем ДАВАЙДОСВИДАНИЯ а не компания.
РАЗВОД!
НЕ ВЕДИТЕСЬ!
|
|
|
# 580
19.07.2012, 16:15
|
|
Сообщение от Абырвалг
Утверждается, что спонсор Сочи-2014
|
Что ж в этом хорошего? От полученых страховых премий они перечисляют деньги в непрофильные фонды вместо выплат страховых возмещений!
За чей счёт банкет(спонсорство)?...ответ ...за счёт клиентов!
Вы хотите стать спонсором или застраховать Авто?!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|