|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 571
13.03.2010, 16:08
|
|
Увеличение мощности
Все чаще и чаще , после полутора лет и 45000 пробега посещают мысли о увеличении мощности, тем более что на e-bay есть варианты тюнинг боксов за 4-5 тыс рублей.....
останавливает пара вещей гарантия и ресурс...ответьте плиз, естьу кого положительный опыт????
|
|
|
# 572
13.03.2010, 17:35
|
|
Присоединяюсь к сотоварищу, Опыт данных девайсов поделитесь у кого он имеется.
|
|
|
# 573
13.03.2010, 17:43
|
|
Сообщение от napoletano
...увеличении мощности, тем более что на e-bay есть варианты тюнинг боксов за 4-5 тыс рублей.....
|
это какие же ?
Тутошние владельцы дизелей ставят себе девайсы от Абсолют. Работают, неоднократно проверено (в том числе и мной).
Сообщение от napoletano
останавливает пара вещей гарантия и ресурс...ответьте плиз, естьу кого положительный опыт????
|
гарантия на что ? на авто или на tuning box ?
Большая вероятность, что гарантии на авто можно лишиться. Это как повезет...
И 100% отсутствие гарантии на девайс, купленный на ebay. Вы никак не сможете этими гарантийными обязательствами продавца воспользоваться.
|
# 574
14.03.2010, 11:10
|
|
Сообщение от slavas
это какие же ?
Тутошние владельцы дизелей ставят себе девайсы от Абсолют. Работают, неоднократно проверено (в том числе и мной).
гарантия на что ? на авто или на tuning box ?
Большая вероятность, что гарантии на авто можно лишиться. Это как повезет...
И 100% отсутствие гарантии на девайс, купленный на ebay. Вы никак не сможете этими гарантийными обязательствами продавца воспользоваться.
|
да но в абсолюте эта коробочка стоит 800 евро, а в Европе 80-100...думаю содержимое одно и тоже....
......кто-нибудь прошел с ними более 50 тыс км???
|
|
|
# 575
14.03.2010, 17:04
|
|
Сообщение от napoletano
а в Европе 80-100...думаю содержимое одно и тоже....
|
Ну так купите ТАМ и поставте себе... Что Вас останавливает? Хочеться купить тут, ту что за 800? но за 80?
|
# 576
15.03.2010, 09:58
|
|
Сообщение от Private
Хочеться купить тут, ту что за 800? но за 80?
|
читаете мысли =)
|
|
|
# 577
15.03.2010, 20:14
|
|
Сообщение от Private
Ну так купите ТАМ и поставте себе... Что Вас останавливает? Хочеться купить тут, ту что за 800? но за 80?
|
...хочеться знать....прошел ли кто-нибудь с этим боксом приличное количество километров. Поимел ли какие-нибудь проблемы с движком и топливной аппаратурой.
Ваш сарказм понятен, но считаю нет смысла переплачивать такие деньги ни за что)))) наверное поэтому мы с Вами ездим на Пафиках, а не на Геликах или Кайенах ;)
|
|
|
# 578
15.03.2010, 21:11
|
|
Сообщение от napoletano
...хочеться знать....прошел ли кто-нибудь с этим боксом приличное количество километров
|
Установил в мае прошлого года. Прошел более 30 тысяч. Проблема с боксом вылезла прошедшей осенью- пластиковая гайка которая стоит в торце на входе жгута в бокс лопнула,и в бокс попала влага. Начались перебои в работе двигателя (вошел в аварийный режим). Снял коробченку и поехал в Абсолют. Поменяли по гарантии. А так нареканий нет. Доволен.
|
# 579
15.03.2010, 21:24
|
|
сэнкс , если не секрет какой общий пробег?
-увеличилось ли дымление?
-звенит двигатель?
-расход сколь нибудь ощутимо изменился в одну или другую сторону?
-перед ТО приходиться сдергивать наверное?;)
|
|
|
# 580
15.03.2010, 23:19
|
|
А я жду когда у оффов появятся прошивки обновленных дизелей. Думаю, что поставить официальную программу будет комильфовее...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|