|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 571
12.04.2009, 20:14
|
|
Все виды строительства , по всей Сибири (хорошие условия при сотрудничестве и помощи получение объемна)
Кемерово
|
|
|
# 572
13.04.2009, 14:08
|
|
Земляные работы: рытье котлованов, нулевой цикл, аренда и обслуживание техники.
Могу банально помочь с перевозкой - практически всегда свободен манипулятор (г/п тонна).
|
|
|
# 573
14.04.2009, 20:24
|
|
Никогда в эту ветку не писал, а может зря....?
Занимаюсь дистрибьюцией продукции компании Моторола:
- Радиотелефоны DECT
- Радиостанции и системы связи, профессиональные (аналоговые, MotoTRBO, MPT, TETRA, ASTRO), также Vertex/Standard, Horizon (включая Авиа и морские станции)
- Радиостанции безлицензионные (PMR446, они же Walkie-Talkie)
- Оборудование бывшей Symbol
- Сотовые телефоны
- Радиолюбительское оборудование Yeasu
Я, сотрудник представительства...
|
|
|
# 574
17.04.2009, 11:14
|
|
Доброго всем дня и как говорится ни гвоздя ни жезла.......
В прошлую субботу в Москве на Добролюбова забрал свой автомобиль.
2,5 Дизель 2008 комплектация SE.
Немного "представллюсь":
До этого была всего одна машина - китаец, который купил для получения навыков вождения автомобилем. Почему китаец? Да потому что в большинство машин я элементано невлазию.... У меня рост 200 см. Туда с горем пополам помещаюсь.... Откатался на нем 2,5 года 60 тыс пробега. Думаю что накопил достаточный опыт для эксплуатации более серьезной машины.
Настало время выбора.
В машинах есть очень актуальное для рослых людей понятие - эргономика водительского места. Так вот в большинство машин абсолютно не расчитано на рослых людей.
Перепробывал ВСЁ!!!!! (уточнение: ценовой сегмент до 2 500 тыс. руб.)
Сидел в Джипах, седанах, "малютках" ......
Из всего богатства выбора, представленного на Российском рынке, лучше всего ощущал себя в Chevrole Tahoe. Но 5,6 литров, за 300 кобыл, сборка на Автоторе в Калининграде - подсказали мне что это не автомобиль. Отдельно представлю завод Автотор, т.к. моего китайца собирали там. За 2,5 года эксплуатации я ввалил в машину половину ее стоимоти и это при том, что была на гарантии (даже коробка передач рассыпалась ).
Про другие, менее комфортабельные машины говорить не буду.... Не та тема.
Короче, приехал я салон Ниссан на Ярославке и начал юзать Patrol и Патю.
Патрол меня не порадовал (осталю для соответствующей ветки).
Сел в Патю.
Руль полностью вверх, сиденье полностью назад, спинку по ощущениям - короче не верю собственному телу - ПОМЕЩАЮСЬ, VICTORIA!!!!!!!
Тут же говорю манагеру - поехали кататься.... Вывез на прямую на дизеле (его изначально и планировал). Пересели. Дорога метров 500 по прямой. Ровная и широкая. Спрашиваю можно втопить? Ответ положительный. Гашетку в пол - и начинаю чувствовать динамику разгона и мощь работы движка... Меня после китайца в сиденье вплющило, а щеки со слюной оказались сзади подголовника водительского сиденья....
Потом заехали в гаражи. Понял что нужно смотреть не под колеса, а на препятствия впереди и по бокам. Перепробывал пролезть где только можно - едет и все тут....
Говорю манагеру - машину можно прям щас забрать?
Говорит - нет..... Надо ждать.....
Ну слава богу в Москве не один диллер, а много....
Звоню другу (торгует машинами). Говорю что нужна такая-то, ГДЕ ВЗЯТЬ, готов оплатить прям сразу!
Через 20 минут перезванивает и говорит что нужно ехать на Добролюбова и забирать машину........ Короче через 1 час я стоял уже в кассу. Через день, после допов забрал машину. Через 2 дня уже ездил с номерами.....
И вот по прошествии 1 недели у меня 1387 км пробега (Москва, Моск. обл. и Калужская обл.).
Короче, принимаете такого в свой коллектив?
|
|
|
# 575
17.04.2009, 11:29
|
|
Молодец правильный выбор сделал!!!
Ещё немного покатайся, и когда спадёт детская радость от приобретения пафа - ждём от тебя отзыв!!!
|
|
|
# 576
18.04.2009, 21:43
|
|
Высотные работы - промышленный альпинизм. Есть нежилое помещение в г.Энгельс - продажа -аренда. Сайт www.berg2m.ru
Собираюсь в июле на пик Ленина. Если кто хочет флаг своей фирмы на нём увидать - пишите ).
|
|
|
# 577
20.04.2009, 00:49
|
|
Всем привет! Примите новичка в свои ряды! Не думал что когда-то окажусь здесь среди Вас! Но обо всем по порядку:
Устроился случайно работать на вторую работу в салон "Ниссан" установщиком доп.оборудования, т.к. позволяло время и лишних денег не бывает. Как и бывает начал присматриваться к машинам с которыми работал, в планах было что-то типа CR-V или X-Trail для частых вылазок на дачу, особенно зимой, когда дорогу не чистят. Но что-то не устраивало: X-TRAIL тесноват, но проходимец, CR-V: комфортен, но не проходимец. Поработав время начал привыкать к X-TRAILу, как говорится стерпится слюбится, денег хватало именно на этот класс. В декабре я созрел и решил брать максимальку X-TRAILа , но как всегда и бывает их уже в наличии не оказалось, грянул кризис и все побежали вкладывать деньги в движимость, поговорив с менеджером и узнав что даже ожидать нет смысла, потому что их заказывать не будут, пока не распродадут все другие комплектации, я впал в ступор, вот я решил и тут все на корню...... Решил приценится к Патику, но 1474000 руб на тот моммент меня просто кидало в уныние, брать хотел комплектацию с монитором и музыкой (она меня вполне устраивает), манегер побежал к начальству и договорился о скидке в 120000 руб для сотрудника, что не радовало, но все равно разница составляла 180000, решил подумать, но машину забранировал, дома посоветовавшись с женой и с родителями, пришли к выводу: надо брать машину которая нравится, а не на которую хватает денег. Родители добавили разницу, сказали когда будут лишние деньги отдашь. Я был самым счастливым человеком на свете, никогда даже и не мечтал о Патике, видел их на дороге и думал живут же люди.....
P.S. Получал машину 10 декабря 2008 г, а 4 декабря был уволен без основания (сослались на кризис, хотя работы было много, даже не успевали обвешивать и нашпиговывать машины) все не могли понять за что, но потом оказалось именно из-за покупки авто . Но я не жалею. Уже 5 месяцев наслаждаюсь мощью и способностями Патика
|
|
|
# 578
20.04.2009, 00:54
|
|
Вот, кто теперь нас по допам будет консультировать!
Чо-то не понятно логики Вашего экс-начальства. Почему из-за покупки уволили?
|
|
|
# 579
20.04.2009, 01:12
|
|
само начальство использует для своих нужд тестовые авто, укатают, потом подмажут и продают или впарят, как правильно не знаю, а тут какой-то допщик покупает себе Пат, хотя да я забыл сказать что мне сначала впаривали тестовый Пат в максималке, с двумя мониторами в подголовками, на нем возили главного, пробег 13000км был, отдавали как своему за 1300000 р, я отказался потому что мне рассказали добрые люди что на нем делали...... может из-за этого????
|
|
|
# 580
22.04.2009, 10:29
|
|
Неспешно ищу работу начальника IT-отдела, старшего сисадмина, сисадмина, в порядке убывания приоритетов , стаж более 8 лет, проживаю в ЮЗАО, подробности и резюме вышлю в личку .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|