|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 571
14.07.2013, 14:19
|
|
Сообщение от Сергей 42
а я думаю можно попробовать систему насос-фильтр-через тройник клапан и на выход.Думаю потому что возможно у меня клапан срабатывал так как было большое давление насоса а так в предложенной мной выше схеме сила будет затухать в виду потери на проталкивание топлива через фильтр.Но опять надо проверять,и неудобство надо будет 15-20000 для замены лазить в бак,а хотелось что б он стоял перед рампой.Но в принципе это не критично по сравнению что ездием сейчас по 100000 на грязном фильтре.Как нибудь куплю фильтр небольшой не покрашенный и попробую-отпишусь обязательно
|
Я тоже хочу так попробовать, только фильтра подходящего не нашёл. Может кто подскажет, какой лучше, чтобы бултыхался в бензобаке и бензин не портил). Ну не крашенный чтобы, желательно пластмассовый.
|
# 572
18.07.2013, 17:03
|
|
я думаю надо сначала фильтр поставить перед рампой и попробывать с ним поездить если с ним двигатель будет работать хорошо то смело вытаскивать бензонасос и ставить его туда.
|
|
|
# 573
18.07.2013, 18:03
|
|
Сообщение от Сергей 42
если с ним двигатель будет работать хорошо то
|
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=569
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 574
18.07.2013, 19:44
|
|
так клапан никто удалять из системы и не собирается,он просто будет стоять после насоса в баке.Мы говорим о том что б фильтр подобрать по нужному объему,и что бы его поставить и пробовать надо перед рампой со старым фильтром что б не снимать пять раз бензонасос,а уж когда подберется нужный фильтр тогда смело снимать бензонасос и внедрять туда фильтр.
|
|
|
# 575
18.07.2013, 20:12
|
|
Сергей 42, Если между насосом и редукционным, то должно работать как и на штатном фильтре.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 576
18.07.2013, 21:22
|
|
вот и так думаю должен.Я делал только комбинация была насос+тройник на клапан и фильтр перед рампой(ну что бы менять легко)но не получилось клапан срабатывал как бешенный может из за фильтра не правильно подобрал(от газели он большой) а может фильтр просто надобыло ставить перед клапаном но я не стал т.к. фильтр был крашенный и вся краска будет в баке.
|
|
|
# 577
18.07.2013, 22:44
|
|
Сергей 42, Не... насос, фильтр, тройник на рампу, а потом клапан.
|
|
|
# 578
23.07.2013, 12:05
|
|
ну так кто нибудь продвинулся на рейсталенеге с внедрением фильтра,поделитесь опытом?
|
|
|
# 579
23.07.2013, 18:21
|
|
Вынимал я сегодня топливныйнасосвсборесфильтром. При отсоединение шланга бенз не потек. Т.е в топливо проводе не было давления.(после остановки двигателя прошло часа два) Это неисправность ?
Открывал крышку бака,давление в нем было.
|
|
|
# 580
23.07.2013, 21:14
|
|
а машина то по утрам заводится хорошо?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|