|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 571
04.12.2012, 15:51
|
|
|
# 572
04.12.2012, 16:00
|
|
А чего он так дорого продает багажник(вопрос для знатоков Дальнего Востока)?Я во Владики видел алюминиевые китайские багажники на рынке по 8000 рублей .Все облизывался,не знал как на самолете увезти .Может этот потому как нержавейка японская?
|
|
|
# 573
04.12.2012, 16:07
|
|
Валер,мне моя лесенка тож почти в 10-ку встала....И багажники 1.2х1.6 не меньше 25 у всех(23 край) а если 1.8 или 2.0 длина то около 30....Причём нержа-люминь без разницы,продаван конечно загнул за 1.2х1.2...Вопчем дешёвый можно купить только у корешей...Как говорится спрос рождает предложение...Бывают редкие случаи когда хранить не где...Доставка с Япии отдельно очень дорогая,а те что приходят с авто подтягивают цену до уровня...Сейчас вон у соседей(ТЛК) в Кургане "завис" за 18 с торгом люминий...правда там ширина под ТЛК 70-ой серии(почти 1,4м)...но зато цена если торгануть ниже тыс на 7-8 чем в Приморье....из широкого сделать узкий чтоб не торчал шире крыши без проблем,а можно и так оставить...А китайцы не выдерживают ни нагрузок ни атмосферу....
|
# 574
04.12.2012, 23:04
|
|
jvr, Валера, потому что японские багажники, как и лесенки, и бампера, в т.ч. и силовой обвес, усстановленный в Японии (в основом ARB или TJM) уходит по цене почти как новый брендовый. То же самое и с машинами у нас цены...сам видишь.
А на китайке продается все осень десэво - по крайней мере, договориться можно. Но когда при загрузке багажника где-нибудь на трассе он разваливается - это выливается в копеечу потом. Ставить китай можно, но каачественный и не везде
|
|
|
# 576
11.12.2012, 07:33
|
|
имею такой багажничек, люминь, на полу просечка люминевая, весит кило 10-15 не больше. летом надеваю на верхнюю часть трубку мягкую и вожу лодку надутую, во внутрь мотор 9.9+ баки полные+куча рюкзаков кило 150 точно.по бокам крепления под хайджек и лопату которые сперли в первый же год)))
кто производитель не знаю.
|
|
|
# 577
11.12.2012, 15:01
|
|
Валер, все что я видел китайское , требует координатных доработок. У меня в гараже лежит один, если не отдам с коротышкой новому хозяину, могу тебе отправить по креативишь
|
|
# 578
12.12.2012, 20:50
|
|
лестница
Ищу лестницу на дверку, нюанс - половинка только до рамки номера.
До это го видел только лестницу - целиком, а тут половинка намного удобнее.
Может кто ссылку подкинет?
|
|
|
# 579
13.12.2012, 01:02
|
|
Кузов какой?
Евгений Омск,
|
# 580